La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
11 jul 2023
Reseña verificada¿Es sihogar.com el lugar más barato en España donde pude adquirir este electrodoméstico? Sí lo es. ¿Es sihogar.com el lugar donde más caro me ha resultado el envío de un producto desde España? Sí sin duda. En concreto 24 euros el transporte del producto desde Viladecans hasta mi portal que son algo más de 500 kms y claro 37 euros más subirlo desde el portal hasta mi piso, un 5º con ascensor SIN INSTALACION a lo que por cierto llaman servicio PREMIUM. Pregunto, ¿Tiene ésto sentido? Por lo demás envío lento, tardo en llegar el tiempo máximo que figura en las condiciones al igual que servicio de at cliente también insoportablemente lento en contestar, unos cinco días aproximadamente. Otra cosa, las indicaciones o anotaciones al transportista a la hora de hacer el pedido no valen para nada. No existe coordinación entre ellos. Les avise que tenían que llamarme con antelación para concertar cita y no lo hicieron, de hecho me llamó el transportista para decirme que estaba de camino y que en 5 min estaba en casa.
11 jul 2023
Reseña verificadaHa sido mi primera compra en Sihogar y sin duda, repetiré. Entrega en la fecha fijada sin ningún problema. El horario de entrega es demasiado amplio (de 9 a 21), pero el transportista me llamó antes de venir. Subida a casa, funcionamiento del aparato y retirada del nuevo, rápido y bien hecho el trabajo.
Reseña verificadaTodo correcto.
11 jul 2023
Reseña verificadaHe recibido el productoi dentro del plazo previsto y sin ningún desperfecto.
11 jul 2023
Reseña verificadaElectrodomésticos de marcas conocidas, baratos y con llegada rápida. Volvería a repetir sin duda.
11 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, como debe ser.
10 jul 2023
Reseña verificadaHasta la fecha todo correcto
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo y muy rápido, perfecto.
10 jul 2023
Reseña verificadaContentos con el servicio y la compra. Repetiremos.
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo fue muy bien, solo pediría un poco de coordinación con los entrega, ya que se adelantó mucho más de l lo esperado, por lo demás, perfecto
10 jul 2023
Reseña verificadaRealice una compra de un Lavavjillas el 22/04/2023 hoy es dia 25/06/2023 y aun no le he recibido, llevo 2 meses sin recibir el producto, una verguenza... los plazos de entrega que ponen en la web no son rales, he contactado en 3 ocasiones con ellos y solo me dan largas "la semana que viene nos llega y te lo enviamos" asi en tres ocasiones y aqui estamos sin recibier el lavavjillas repito una verguenza... NO LO RECOMIENDO PARA NADA.
10 jul 2023
Reseña verificadaEl producto tiene muy buena relación calidad precio y el envío ha sido rápido.
10 jul 2023
Reseña verificadaA tiempo y sin problemas
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, ningún problema.
10 jul 2023
Reseña verificadaMe imagino que Sihogar merecería más, pero su logística merece un suspenso. Me demoraron la entrega, comenté que salía el día que indicaban de viaje y roge que viniesen a primera hora y se presentaron a las 3 de la tarde. Tuve que pedir un favor
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien menos la instalación y desinstalación del artículo viejo.
Reseña verificadabien
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Aprovechó el momento y les pido que me envíen la factura
8 jul 2023
Reseña verificadaProducto en casa en menos de 1 semana. Me llamaron para informarme de que ese producto no estaba disponible y fábrica no lo servía. Les comenté que si me lo cambiaban por uno similar respetando precio y me dijeron que no, que me devolvían el dinero. Al comentarles que me mandaran por email lo hablado por teléfono, me llamó enseguida informándome de que quedaban existencias aún en almacén y que me lo servían. Como desconozco si el problema vino de la empresa, del chico que me llamó o de quién no puedo ponerle las 5 estrellas. Pero el servicio lo han dado.