La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
6 ago 2023
Reseña verificadaBuena experiencia,precio y seguimiento del pedido.Entregado con lo prometido.Volveré a comprar.
6 ago 2023
Reseña verificadaCon ustedes todo perfecto, pero con la empresa de transporte no.
6 ago 2023
Reseña verificadaExcelente envío y buena transacción
4 ago 2023
Reseña verificadaNo he recibido la factura
4 ago 2023
Reseña verificadaHe comprado una lavadora y todo perfecto. Hice el pedido un martes y el viernes por la mañana la tenía en casa. El precio muy bueno.
4 ago 2023
Reseña verificadaEl frigorífico fue transportado en horizontal. Yo ignoraba que era malo hasta que lo vi en la caja. Espero que después de todo lo que cuesta el frigorífico, no tenga algún daño. No volveré a comprar aquí, hubiera pagado un poco más y que hubieran hecho las cosas bien.
4 ago 2023
Reseña verificadaSegunda vez que compro en sihogar y otra vez híper encantada con sus electrodomésticos y la atención recibida por Carla b en cada duda la que me surgía muchas gracias Hasta la próxima compra un saludo
4 ago 2023
Reseña verificadaUna pagina fácil y atractiva, pero lo mas impresionante es el servicio y la seriedad con las comprobaciones de entrega y satisfacción. Yo os regalaría otra estrella por lo contento que estoy, además de reseñar la amabilidad de los transportistas y su profesionalidad a la hora de explicar como conectar y el uso del aparato
4 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llego con un golpe, pero han respondido bien y se han preocupado de todo. Gracias
4 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien. El producto entregado en una semana. 100%repetiré seguro!!!
3 ago 2023
Reseña verificadaAPARATO HA TARDADO CASI DOS SEMANAS EN LLEGAR CUANDO ME DIJERON 3 DIAS.
3 ago 2023
Reseña verificadaLo único que el transporte vino muy al límite de la hora establecida y sin posibilidad de cambios. La instalación muy rápida.
3 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó 3 días después, nunca me avisaron ni me explicaron que estaba pasando, estuve 2 días llamándolos y escribiéndoles emails y nunca recibí respuesta, nunca más compraré aqui ni de equivocación, son fatales!
3 ago 2023
Reseña verificadaRecepción y entrega del producto adquirido de forma rápida y correcta
2 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llego en la feina prevista, pero fusta del horario acordado
2 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien, la entrega correcta y el día en que estaba programada.
2 ago 2023
Reseña verificadaMe llegó dañada la puerta de la nevera y al día siguiente puse la reclamación, pues mes y medio y no contestan y cuando me dan la respuesta, es una compensación económica ridícula, le digo que porfavor me solucionen de una forma mas profesional el error ya que es un problema en el envío y me dice la mujer al telefono (la peor atención al cliente y mas déspota que me cruzado nunca) que es lo que hay, que si no me quede con la nevera dañada. Fatal.
1 ago 2023
Reseña verificadaLavadora muy bonita y envío superapido
1 ago 2023
Reseña verificadaSu sistema de posventa es inaceptable. Desistir de una compra hecha on-line para un piso en Madrid no puede significar que yo lleve el artículo a sus almacenes en la provincia de Barcelona. Ya me he quejado a Carrefour (hice el pedido con ellos)