La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
16 ago 2023
Reseña verificadaAún no hemos instalado la placa, el envío fue medianamente rápido, creo que tardó menos de dos semanas en llegar. Pedí por comentario que me avisasen antes de entregarlo en domicilio para asegurarme de poder recogerlo y se presentaron sin avisar.
16 ago 2023
Reseña verificadaEnvió rápido y todo correcto.
Reseña verificadaRápido y eficaz
16 ago 2023
Reseña verificadaLa unidad fue rechazada porque estaba rota y no he oído nada sobre un reemplazo o un reembolso.
16 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto y buen servicio de entrega y rapidez, estamos satisfechos.
16 ago 2023
Reseña verificadaPésimo servicio ante mis preguntas. Respuestas ambigua sin aportar soluciones. Muy decepcionado
15 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido me a tardado 20 días en llegar, no me han llamado ni una sola vez para decirme nada, he tenido que llamar yo siempre para reclamar y me decían q me lo entregaban un día y la agencia me decía que no y el trato al teléfono no me a gustado
15 ago 2023
Reseña verificadaTodo ha llegado según lo previsto. Producto en perfectas condiciones. Vendedor muy recomendable. Precio muy competitivo.
15 ago 2023
Reseña verificadaEl lavavajillas llego golpeado y tardaron 2 semanas en remplazarlo. Nunca tube ningun problema con otros pedidos de Sihogar pero éste a sido horroroso.
11 ago 2023
Reseña verificadaEstic molt contenta amb la vitroceràmica. L'entrega va ser molt ràpida i el personal molt eficient. Gràcies per tot.
Reseña verificadaTodo ok
11 ago 2023
Reseña verificadaLa página y la empresa se merecen las 5 estrellas, pero la empresa de transporte le baja la puntuación. Una semana esperando a que llegue el pedido de Vigo a Pontevedra . Un caos. He realizado pedidos anteriormente en esta página y muy bien, pero trabajaban con otra empresa de reparto. La que tienen ahora no trabajan nada bien
11 ago 2023
Reseña verificadaQuise dar un voto de confianza a pesar de las opiniones que había leído y no me arrepiento para nada, un servicio IMPECABLE me llegó en tiempo sin ninguna incidencia y atención al cliente genial. SÚPER RECOMENDABLES
Reseña verificadaUn servicio excelente de 10
7 ago 2023
Reseña verificadaNo m habéis mandado mi factura, la necesito para devolución.
7 ago 2023
Reseña verificadaEntrega y producto perdecto
7 ago 2023
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado y pronto
7 ago 2023
Reseña verificadaHe encontrado muy buenos precios en primeras marcas y el servicio es excelente.