La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
15 sept 2023
Reseña verificadaFácil, rápido y muy bueno el servicio de entrega.
15 sept 2023
Reseña verificadaRecogí el pedido en el almacén al día siguiente de realizarlo. Todo bien y sin problema alguno, el producto bien embalado y nuevo. El mejor precio.
15 sept 2023
Reseña verificadaMuy recomendable. Di por casualidad con ellos y, no solo me han sorprendido los precios increíbles, sino también el servicio. Me lo mandaron enseguida a casa, muy bien embalado. Lo he recomendado a unos amigos hoy mismo.
15 sept 2023
Reseña verificadaProductos a muy buen precio, después de comparar con varias páginas web es donde mejor nos a salido todo. Rápida entrega y todo perfecto.
Reseña verificadaLo mandaron bien
15 sept 2023
Reseña verificadaEl envio perfecto, rapido y todo correcto
15 sept 2023
Reseña verificadaLlegó bien, con todo, sin desperfectos y funciona correctamente de momento, la única pega que le pongo es que vino sin parte de arriba de la caja. Pero bueno, puede ser por muchos motivos. Mientras no se salga nada ni se deteriore....
15 sept 2023
Reseña verificadaEntrega en el plazo y hora indicados.
15 sept 2023
Reseña verificadaCompré el frigorífico icon las mismas medidas que el que tenía antes, ndicando que seguramente habría que quitar la puerta para instalarlo y pagué la tasa de instalación y conexión. Me dijeron que me avisarían el día de antes para entregar el frigorífico e instalarlo y no me avisaron. Me avisaron media hora antes de que venían a instalarlo. No vino ningún técnico para hacer la instalación y los transportistas me dijeron que no podían hacerlo. Intentaron meterla como pudieron y le hicieron unas pequeñas rayas, quedándose fuera el frigorífico de la cocina sin instalarlo. Solicité al servicio de atención al cliente que viniera a solucionar el problema y me dijeron que no podían hacer nada y que si quería devolverlo tenía que hacerlo yo pagando los costes y buscándome la vida. Muy lamentable esta empresa y su servicio. Cuando hice la compra hablé antes por teléfono con la empresa y no sirvió de nada. En atención al cliente, una tal Carmen me atendió fatal y no me dio ninguna solución, colándose el teléfono dos veces.
15 sept 2023
Reseña verificadaTot perfecte, com sempre. He comprat varies coses amb ells i sempre ha anat genial. Bon servei i bons preus. La rentadora secadora AEG, fa 1 setmana que la tinc i de moment tot ok.
15 sept 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al cliente en preventa. El electrodoméstico llegó en la fecha estipulada por el vendedor. Los transportistas fueron muy cuidadosos con la mercancía y cumplieron con lo solicitado en el pedido. Volvería a comprar.
13 sept 2023
Reseña verificadael reparto no me gusto . en general bien. precio muy bien
13 sept 2023
Reseña verificadaTodo rápido barato y perfecto
13 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio y muy rápidos
13 sept 2023
Reseña verificadaPrecio muy bueno ,productos de calidad y envío rápido.
13 sept 2023
Reseña verificadaPágina con buenas ofertas y envíos rápidos, no es la primera vez que compro, y repetiré seguro...
13 sept 2023
Reseña verificadaAunque el artículo comprado venía golpeado (de fábrica) con la caja de embalaje sin deterioro, lo hemos solucionado de mutuo acuerdo
13 sept 2023
Reseña verificadaEl repartidor, quedó en recoger el frigorífico otro día, y ahora dice que no sabe nada... muy poco profesional
12 sept 2023
Reseña verificadaconforme