La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
7 oct 2023
Reseña verificadaEl transporte muy mal. En la fecha prevista se les estropeó el camión y no avisaron. Tenían que entregarlo al dua siguiente y se retrasaron 4-5 horas
Reseña verificadaEntrega rápida.
Reseña verificadaExcelente.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar
6 oct 2023
Reseña verificadaAun no he abierto los artículos ya que aun estoy haciendo obras en casa pero la verdad que muy bien, tuve un problema con la agencia de transporte pero en cuanto tuvieron constancia estuvieron atentos en todo momento. De momento estoy contenta, y espero estarlo cuando instale los electrodomésticos
6 oct 2023
Reseña verificadaNavegación en web mejorable en el sentido que cuesta de ver los servicios de recogida del antiguo electrodoméstico etc... Transportistas correctos, y montaje cuidadoso. Se llevaron el antiguo electrodoméstico. Y los restos de embalaje.
6 oct 2023
Reseña verificadaPlazo de entrega no se cumplió, tuve que reclamarlo porque no venía
Reseña verificadatodo bien
5 oct 2023
Reseña verificadaEntrega a tiempo según lo previsto y producto en perfectas condiciones
5 oct 2023
Reseña verificadaPágina sencilla, producto económico. La lavadora tardo una semana en llegar en perfecto estado y los chicos que la colocaron fueron rápidos y limpios. Para mi un 10
5 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto y buenos precios
5 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y con muy buen servicio.
5 oct 2023
Reseña verificadaSe puso un comentario para el transporte nos avisara porque no habia nadie en el domicilio y nos llamaron el dia de antes que traian la nevera nos dijeron que estuvieran en casa de 10 a 14 h, Eran las 4 de la tarde cuando trajeron la nevera. No es la primera vez que tengo incidencias con el transporte.No creo que compre nada más porque el precio está bien pero siempre tengo mala experiencia por el transporte.
5 oct 2023
Reseña verificadaUna vergüenza de servicio. No me lo quisieron subir al domicilio después de haber pagado el importe correspondiente a ese servicio. Ordenaron ellos la devolcui´ón y me cobraron los gastos de envio igualmente (aunque no fui yo la que quiso prescindir de este servicio). Además un servicio nefasto, tenia que contactar todos los dias con ellos yo porque ellos no miran nada. Hice una reclamación y me la contestaron cerrando el caso, sin dejarme contestar a las MENTIRAS que decían. NO compréis en este sitio, es una estafa.
5 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bien (compra en la web, recogida en tienda, ...). Dos temas a mejorar: tardarón casi 48 en preparar el pedido y la web donde se gestiona el pedido no es segura (usa http en lugar de https)
4 oct 2023
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro en Sihogar y todo perfecto
4 oct 2023
Reseña verificadaNo se llevaron la nevera de la casa.