La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadaTodo correcto.
6 nov 2023
Reseña verificadaDelivered before due date and friendly and helpful staff. Great work! :-)
6 nov 2023
Reseña verificadaNingun problema a la hora de hacer el pedido y de obtener la financiación. Llegó en término y los transportistas muy atentos y educados. Una muy buena atención.
6 nov 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, buenos precios. Recomendable.
6 nov 2023
Reseña verificadaRápidos, atentos, perfecto se agradece encontrar empresas así de prácticas, muchas gracias
6 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, sin ningún problema. Estoy satisfecho.
6 nov 2023
Reseña verificadaEn mi pedido solicité el cambio de puerta en el frigorífico. Al cabo de una semana, no me habían informado sobre la fecha de entrega. Parece ser que ese cambio retrasó la entrega. Por lo demás, todo bien.
Reseña verificadaRápido y sencillo
6 nov 2023
Reseña verificadaAunque no estaba contratada la instalación, si deberían de realizar el desembalaje y retirada de este residuo por su parte, por lo demás todo correcto.
6 nov 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra, envío rápido, responsable con un seguimiento en todo momento! La secadora llegó en perfecto estado y un día antes de lo esperado( punto a favor y buena comunicación con el repartidor) muy recomendables!!! Sin dudas volveré a comprar en esta tienda
6 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Todo perfecto.
6 nov 2023
Reseña verificadaPara ser muy buena debería ofrecer el servicio de colocación y retirada del antiguo.
Reseña verificadaBuena experiencia
6 nov 2023
Reseña verificadaExcelente. Gente seria, envio rapido.
6 nov 2023
Reseña verificadaLa página intuitiva, los precios buenos y el transporte bien la verdad nada que objetar
5 nov 2023
Reseña verificadaLo que se refiere al producto creo que bien, pero lo de la empresa de trasnporte, la hora que ellos me dan de entrega, muy mal. He perdido un dia laboral de trabajo, mi emprresa me ha descontado 150€, y todo por no respetar los horarios de entrega pactados. He puesto una reclamación oficial a consumo, solicitando la devolucion al menos de lo que ellos cargan como portes de entrega. Tambien he puesto mi queja telefónica a la empresa SiHogar ( PUREAUTO SI S.L. con CIF B67492082), donde me dicen que me van a devolver la llamada en 24 horas.. y de eso ya hace tres dias. Por lo que, atencion al cliente y postventa muy mal.
5 nov 2023
Reseña verificadatodo perfecto y rapida la entrega.
5 nov 2023
Reseña verificadaEl lavavajillas no funciona, el lunes viene los tècnicos de Beko a arreglarlo.