La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
9 dic 2023
Reseña verificadaCompré una secadora y contraté la puesta en marcha, subida a domicilio y retirada del anterior electrodoméstico... pues me dejaron la nueva en mitad de la cocina y no se llevaron la vieja... después de 4 llamadas y reclamaciones todavía no tengo respuesta, incluso diciendo que cuando sepan algo del transportista me llamen para bien o para mal no se han puesto en contacto conmigo, así que no pueden echarle la culpa sólo al transportista, tampoco sihogar ha actuado correctamente. No creo que vuelva a comprar aquí ni que lo recomiende.
9 dic 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal! Me enviaron el producto rápidamente y en muy buenas condiciones.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Desde si hogar trabajamos con personal calificado y buen ambiente laboral para que todos nuestros clientes disfruten de su compra.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar
9 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra y buenos precios. Te avisan a través de mensajes del estado de tu pedido y la fecha de entrega fue tal como estaba indicado.
9 dic 2023
Reseña verificadaPague para que instalaran el producto y el transporte se negó.
9 dic 2023
Reseña verificadaEl envío fué rápido y la rumba como la describen! volvería a comprar! buena experiencia
9 dic 2023
Reseña verificadaBuen producto, al mejor precio y rápida entrega.
9 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido venía defectuoso, y 8 días después, sigo sin una solución
9 dic 2023
Reseña verificadaVarias compras en el comercio y siempre el mismo problema con el transporte. Sihogar tampoco aporta soluciones cuando se le comunican los incidentes en la entrega. NO VOLVERÉ A COMPRAR EN SIHOGAR. NI SE LO REVOMENDARÉ A NADIE.
8 dic 2023
Reseña verificadaes mi segunda compra y estoy totalmente satisfecha tienen muy buenos precios
8 dic 2023
Reseña verificadaDesconozco porque habiendo enviado las fotos que demuestra que no se realizo la conexión contratada todavía no se ha realizado la devolución del servicio facturado.
8 dic 2023
Reseña verificadaFatal, son unos estafadores, no compréis aquí. Pedí hace más de una semana un horno y ni ha llegado ni se le espera, cuando ellos mismos me dijeron que suele tardar en llegar de 1 a 3 días. Les digo que por lo menos me devuelvan el dinero y cancelo el pedido y dicen que hasta que no aparezca el horno no puedo hacer nada, así que estoy sin horno y sin dinero. Le echan la culpa a la empresa de transportes y nadie se hace responsable, lo hacen con Ctt que ni siquiera contesta el teléfono, perdieron el paquete y nadie sabe nada. No compréis nunca aquí, te estafan. Además en su atención al cliente tiene 0 empatía, vergonzoso.
8 dic 2023
Reseña verificadaLa rapidez en tramitar el pedido y la entrega
8 dic 2023
Reseña verificadaMe llegaron muchos email de la entrega pero los links para saber exactamente donde se encontraba el pedido no funcionaban
8 dic 2023
Reseña verificadaLlamé por teléfono para que me asistieran con el proceso de la compra y aún así llegó mal el pedido..,
4 dic 2023
Reseña verificadaLa web indicaba stock, entrega 3 días. Han pasado 11 días y aún no lo tengo. Lo peor es que llamo para informarme y una operaria me atiende fatal, indicándome que estoy equivocado, que yo no pude ver esa indicación en la web, ya que no tienen stock...
4 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Compra fácil, servicio rápido y llegada antes de tiempo.
4 dic 2023
Reseña verificadaLlegó a los 2 días del pedido Estado del aparato perfecto Muy contentos con la compra
4 dic 2023
Reseña verificadaServicio veloz, transacción segura, entrega adaptada a horario y disponibilidad, atención telefónica amable, precio competitivo. Estoy muy satisfecho.
4 dic 2023
Reseña verificadaRapido y lo mas barato que he encontrado, comparando mucho.