La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
27 feb 2024
Reseña verificadaEntrega adaptada al cliente
24 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien no ha habido ningún problema
Respuesta de Sihogar.com
Excelente, muchas gracias por su valoración, esperamos este disfrutando de su artículo.
24 feb 2024
Reseña verificadaLlegó justo el dia qué debia llegar y Los transportistas llamaron para decirme hora con antelacion y asegurar qué estaria en casa
24 feb 2024
Reseña verificadaRápido y cambio de electrodoméstico dañado por otro al dia siguiente
24 feb 2024
Reseña verificadaRealmente en 3 dias lo tenia en casa y el mejor precio muy contento
Reseña verificadaMuy rapido
24 feb 2024
Reseña verificadaHace 15 años que compramos la primera vez y seguimos repitiendo, precios muy buenos y el servicio de entrega rápido.
24 feb 2024
Reseña verificadaMe falta por recibir 3 de los 4 pedidos que hice y no parece darme ninguna solucion
Respuesta de Sihogar.com
Muy buenas tardes Alejandro, recuerde que es posible que el stock varíe cada cierto tiempo, es posible que se haya seleccionado artículos en fábrica, para cualquier duda extra o aclaración no dude en llamarnos, Saludos cordiales. Sander C.
24 feb 2024
Reseña verificadaEl único pero que les puedo poner es que el envío no tuene un seguimiento claro.
Respuesta de Sihogar.com
Muy buenas tardes, lamentamos lo ocurrido, ahora hemos mejorado nuestras operaciones, esperamos pueda tener une mejor experiencia de compra muy pronto. Saludos cordiales.
Reseña verificadaMuy rápido.
24 feb 2024
Reseña verificadaMais uma compra e como tem sido habitual correu tudo bem.
24 feb 2024
Reseña verificadaServicio impecable , los recomiendo
24 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias.
24 feb 2024
Reseña verificadaentrega rapida y sin problema
24 feb 2024
Reseña verificadaLa nota de mi compra muy buena por el precio y la facilidad para encontrar el producto que buscaba
24 feb 2024
Reseña verificadaRapido y buen precio
24 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio, rápidos y muy buen precio. Gracias.
23 feb 2024
Reseña verificadaHice un pedido de una secadora un jueves y el viernes me llamaron para quedar a una hora para la entrega el sábado. La metieron dentro de casa y sin ningún problema. Muy buena experiencia, el producto comparado con otras webs el mas económico encontrado
Respuesta de Sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar y su grupo de trabajo se esfuerza dia a dia por su comodidad y economia esperamos que disfrute de su compra
23 feb 2024
Reseña verificadaPrecio bueno y pedido esta enviado es rapido es posible.
Respuesta de Sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar dia a dia trabaja por su comodidad sabemos la importancia del tiempo de envio para nuestros clientes esperamos que disfrute de su compra
23 feb 2024
Reseña verificadaHubiera dado muy buena si, cuando solicité el envío de la factura, me hubieran contestado a mi email, tal y como lo solicité, y no hubiera tenido que llamar varias veces para conseguirla.
Respuesta de Sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar agradece su comentario y seguiremos trabajando por mejorar en estos pequeños errores esperamos que disfrute de su compra