La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Nuria E.
5 ene 2025
Reseña verificadaHa sido mi primera compra en esta tienda y estoy muy satisfecha. Precios muy competitivos y con un plazo de entrega genial.
Jorge juan M.
1 ene 2025
Reseña verificadaYa había comprado antes, pero tengo que decir que por una confusión mía fuimos a recoger el pedido antes de tiempo, pero fueron muy amables y nos solucionaron el problema. Encantado con ellos. Lo recomiendo.
Encarnita B.
Reseña verificadaMuy satisfecha,excelente
Angel g. G.
1 ene 2025
Reseña verificadaEL pedido ha llegado correctamente, aunque estuvo varios dias marcado como "se encuentra en la plataforma de entrega" pero no llegaba
Andriy D.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy mal ! Dos semanas espaerando y al final el ultimo dia de entrega me comentan que no llegara ! Nunca mas !
Ricardo L.
31 dic 2024
Reseña verificadaCompré una campana decorativa. El proceso de compra fue claro y fácil. El seguimiento del proceso de envío fue fácil de seguir a través de los links que me facilitaron. La recogida en las instalaciones de SiHogar fue rápida y profesional. El personal muy amable me dejó la caja en la entrada del maletero del coche. Por el momento la campana funciona de maravilla.
Alejandro L.
31 dic 2024
Reseña verificadaY porque no puedo dar menos. A día de hoy aún me han servido el electrodoméstico
J. V.
31 dic 2024
Reseña verificadaDespués de una semana seguimos esperando el pedido. Aún estoy esperando que me envíen un localizador del envío correcto. El que me proporcionaron no es correcto. No volveré a comprar. Muy mala experiencia.
John B.
30 dic 2024
Reseña verificadaAún no he recibido la mercancía
Santi A.
Reseña verificadaTodo bien!
Vicente P.
30 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto muy buen precio. Compre una cocina y todo muy bien 👍
Roberto B.
29 dic 2024
Reseña verificadaHe cogido mi mañana para que vengan a instalar y han llegado por la tarde. Ni una llamada para decir que llegaban tarde ni nada. Al final perdí un día entero de trabajo y se trata de un día de vacaciones que perdí. Yo llamé varias veces, y, aunque te atiendan te dicen que no pueden llamar a los que te traen el material, ni llaman ellos. al fin y al cabo es una pena porque los precios son buenos, pero no hacen seguimiento y no tienen atención con las entregas y estropea considerablemente el servicio, y no cuesta mucho más. Atención al cliente.
Serafin L.
29 dic 2024
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto! Muy eficaces!
Steven david S.
29 dic 2024
Reseña verificadaNo fue posible seguir la entrega pq vuestro sistema no funcionó. Llegaron muy tarde.
Alin I.
29 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido ,por los comentarios de la reseñas me esperaba que va a tardar más, pero todo muy rápido y perfecto.
Juan jose E.
29 dic 2024
Reseña verificadaEl precio, la comunicación y el plazo de entrega fueron perfectos. El reparto NO, vinieron 2 horas más tarde y, solo me lo comunicaron cuando llamé a sihogar. Además no me conectaron el tubo del agua nuevo (túve que hacerlo yo) y para rematar me dejaron la lavadora fuera del sitio, lo que me obligó a hacerlo yo solo.
Jose luis D.
28 dic 2024
Reseña verificadaPerfecto he comprado varas veces y todo va perfecto,servio ,reparto ,etc muy recomendable.volvere a comprar
Pedro F.
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rapidísimo,de 10
Pablo C.
28 dic 2024
Reseña verificadaBuena comunicación y buen trato, se preocuparon por resolver un pequeño problema del transporte
Maria cruz G.
28 dic 2024
Reseña verificadaEn la descripción pone que tiene ignición automática y la que me ha llegado a mi no la lleva incorporada. No se si es un error de envió o un error de texto, pero para la devolución tienes tu que pagar los gastos de envió