La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
José luis T.
21 feb 2025
Reseña verificadaRapidez, buen precio, facil compra, buen seguimiento del envío, recomendacion OCU
Jose m C.
21 feb 2025
Reseña verificadaEl num de seguimiento no se corresponde con la pag web del ttista. El envío es muy lento y me tuve que buscar la vida para aber donde estaba mi paquete
Francisco manuel G.
21 feb 2025
Reseña verificadaEntrega en un día, buen precio y buen servicio
N. M.
21 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena la navegación en la página y rápidos en la entrega
Maria antonieta G.
21 feb 2025
Reseña verificadaB. Días. Me han entregado la lavadora 6 días antes pero sin aviso previo. No han retirado la lavadora antigua y ahora me Dan un plazo de un mes para que la dejemos a pie de calle y con embalajes. Gracias, pero el Ayto. es más rápido y no tengo que andar buscando embalajes. Fue amable el repartidor.
álvaro D.
21 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez en la entrega.
Juanjo R.
Reseña verificada....
Elena G.
21 feb 2025
Reseña verificadaFacilidad y amabilidad, y rapidez en la entrega
Francisco J.
21 feb 2025
Reseña verificadaMe han tenido 2 días esperando el pedido en casa, me avisaron que llevaba y el reparto nunca llegava t encima llegó golpeado
C. C.
21 feb 2025
Reseña verificadaPlaca de cristal gas muy bonita , la entrega rápida y una vez puesta en la encimera a quedado muy bonita , ahora toca probar
Jose T.
21 feb 2025
Reseña verificadaPrecios competitivos. El envío tardó unos 4 días en producirse (lo indicado). Recogida directa en almacén para no tener que estar esperando al mensajero. La web es completa, permite el seguimiento, devolución, disistimiento.
Cecilia C.
21 feb 2025
Reseña verificadaMi única pega es tener que haber pagado 20€ por el transporte y 30€ de la instalación, en total 480€, pero aun asi fue en el sitio que encontré mas barata esta lavadora en concreto
Santiago R.
21 feb 2025
Reseña verificadaTodo bién. Si acaso me hubiera gustado poder seguir el pedido con más precisión. Desde la compra no tuve noticia hasta el dia antes de la entrega
Raul C.
20 feb 2025
Reseña verificadaRapidos comodos y baratos Las tres b !
David C.
20 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio, buen producto, sencillez a la hora de gestionar la compra y rapidez en la entrega. Muy satisfecho en general.
Luis miguel G.
20 feb 2025
Reseña verificadatodo EXCELENTE y muy profesional, incluida la puesta en marcha.
Oscar A.
20 feb 2025
Reseña verificadaBuena nota. El producto de momento va bien Lo que no he recibido es la factura de compra, sobre todo por la garantía y necesito llamar al servicio técnico
Alvaro B.
Reseña verificadaENVIO CORRECTO Y DE MOMENTO FUNCIONA BIEN
R. C.
20 feb 2025
Reseña verificadaEl transporte un verdadero desastre, dos semanas para que realicen la entrega. Imposible cuadrar las horas con ellos. Al final después de infinidad de llamadas. Muy mal en ese sentido
Xabier L.
19 feb 2025
Reseña verificadaRápido y efectivo.