Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Jesus T.
5 sept 2025
Reseña verificadaGENIAL,Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
J. S.
Reseña verificadaRapidez y seriedad recomendado 100x100
Jose angel L.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Maria jose P.
Francisco javier M.
5 sept 2025
Reseña verificadaCompra sin problemas, transporte rápido, desde la web no se podía descargar factura, llamé y enseguida la enviaron. todo ok
Susana G.
5 sept 2025
Reseña verificadaLa compra muy ágil, así como el seguimiento del pedido, la información facilitada del transporte y la entrega e instalación.
Daniel D.
4 sept 2025
Reseña verificadaBuenas tardes, Al servicio de compras de Sihogar le doy 5 * porque como siempre que he comprado aquí me han atendido perfectamente, pero en esta ocasión el electrodoméstico que he comprado era un regalo para mi hija en Valencia. El problema estuvo cuando quedaron en traer el lavavajillas el lunes, y a las 18:00 todavía no habían llamado para traerlo, llamamos al transportista y nos comentó que se les había averiado el camión a primera hora de la mañana. Nos tuvieron todo el día esperando y no nos avisaron de que no pasarían. Nos aseguraron que pasarían al día siguiente de 14:00 a 16:00. Tuvimos que volver a llamar porque ya eran las 16:15 y no se habían presentado ni llamado, después de estar un rato al teléfono para que la persona del transporte encontrará nuestro pedido que afirmaba que no existía, una vez lo encontró y conseguimos que nos lo trajeran al cabo de 45 minutos.
Daniel U.
4 sept 2025
Reseña verificadaVino abollada la nevera
Cesar francisco C.
4 sept 2025
Reseña verificadaTodo llegó bien pero un caos con el envio
G. L.
3 sept 2025
Reseña verificadaLlego con mucho retraso, por lo demás bien
Luz marina G.
3 sept 2025
Reseña verificadaEntrega rápida. Antes de lo previsto. Calidad precio, bueno Gracias
Borrallo instalaciones sl B.
3 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto a la ahora de hacer el pedido como de llegar el producto.
Maria jose M.
3 sept 2025
Reseña verificadaMe dicen que han intentado entregar mi pedido en dos ocasiones y aquí no ha venido nadie. Estoy muy enfadada
David B.
1 sept 2025
Reseña verificadaBuen precio, buenas condiciones. Compré, me cobraron lo que ponía, tardaron lo que dijeron y el producto exacto al pedido.
Carmen A.
Begona A.
1 sept 2025
Reseña verificadaVinieron las cajas golpeadas y semiabiertas y rotas. Los extractores golpeados y dañados. Pague 40 € por el transporte
Ernesto D.
1 sept 2025
Reseña verificadaServicio muy Rápido.
Joan marc L.
1 sept 2025
Reseña verificadaHice el pedido hace mas de 10 dias, en la web ponia entrega de 3 a 7. Pedí una nevera y un congelador, y solo me ha llegado uno. He llamado para pedir mas info y me dicen que no tienen fecha entrega “pero que creen” que les llegará la proxima semana.
Alba B.
Rafael G.
31 ago 2025
Reseña verificadaPedido servido muy rápido y con suma amabilidad, electrodoméstico en correctas condiciones pese a que el embalaje estaba algo deteriorado, una vez instalado funciona a la perfección. Precio excelente.