Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Ruben A.
1 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido no se entregó hasta el 20/08 y fue pedido el 05/08, cuando el plazo estimado era de 3 a 5 días, y en realidad fueron 15. Después de reclamar el pedido por teléfono a Sihogar varias veces. Me han negado la devolución de los portes como compensación, cuando he pagado lo mismo para que cumplan como que incumplan el plazo estimado de entrega. Me parece lamentable el servicio que he recibido.
Maria del carmen P.
30 sept 2025
Reseña verificadaHe comprado un lavavajillas que viene con unos defectos y sigo a la espera de que lo cambien, la comunicación es complicada y solo a través de su plataforma, por teléfono no resuelven las dudas. La gestión es muy lenta y hasta el momento deficitsria
ángel ramón J.
18 sept 2025
Reseña verificadaHan tardado un poco más del plazo anunciado para el envío y hay que estar un poco pendiente. Por lo demás todo correcto
Francisco J.
18 sept 2025
Reseña verificadaLa rapidez con la preparacion del pedido, escogi recoger en almacen y en el mismo dia ya podia pasar a recogerlo. Ademas me ayudaron a cargar el producto que era muy pesado
Pedro j. O.
18 sept 2025
Reseña verificadaLa atencion y la entrga muy buena
Jose L.
18 sept 2025
Reseña verificadaSe pusieron en contacto conmigo desde el primer día para concretar fecha y hora de entrega, y vinieron en la franja horaria elegida. A diferencia de otras plataformas parece que tengan buen stock de electrodomésticos.
Raquel L.
18 sept 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto. Precios muy competitivos. Muy satisfecha.
Monica G.
18 sept 2025
Reseña verificadaWeb fácil y cómoda con buenas ofertas
David A.
18 sept 2025
Reseña verificadaBuen orecioy, pero te cobran el envío y ya casi iguala a otras tiendas. Eso sí, el envío a tardado una semana. Cuando otras webs las tienes en 24/48 h. Cin lo que he gastado en lavandería mientras esperaba ya me salió más cara que en otras.
Estrella N.
18 sept 2025
Reseña verificadaLa navegación en la página ha sido buena, la atención buena, pero el pedido recibido no se ha ajustado a lo que he solicitado. De hecho tiene una marca y nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Asier S.
18 sept 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y con un gran servicio.
Silviapa P.
18 sept 2025
Reseña verificadaTardaron dos semanas en entregar el lavavajillas y porque lo reclamé, llegó dañado, los repartidores fueron absolutamente maleducados y mintieron a la empresa diciendo que habían ido a entrenar el paquete y que no estaba en la vivienda y por eso se devolvía. Una semana después todavía no he recibido el reembolso del pedido el cual he solicitado el mismo día de la entrega.
Miguel T.
18 sept 2025
Reseña verificadaTodo ha ido bien, excepto el tema de la instalación, los montadores van con tanta prisa que las instrucciones del lavavajillas si no los avisa mi mujer las hubiesen lavado, como hicieron con las pastillas de regalo, los corchos que habían dentro y alguna cosa mas.
Susana B.
18 sept 2025
Reseña verificadaEl precio más competitivo para el modelo que estaba buscando. La logistica impecable. El fia anterior me llamaron para avisarme. Y el mismo dia una hora antes tambien. Excelente transportista
Abel H.
18 sept 2025
Reseña verificadaMe falta lo del seguro do 2 años mas no lo encuentro Muchas gracias
Olek B.
18 sept 2025
Reseña verificadaSuper buen precio y entrega muy rápida
Emilia D.
18 sept 2025
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en la entrega! Todo sin problemas!
Sara S.
16 sept 2025
Reseña verificadaTodo genial, envío rápido y puntual. El pedido perfecto y muy buen precio. Totalmente recomendable.
Luis miguel R.
16 sept 2025
Reseña verificadaNo han cumplido plazos de entrega
Manel M.
Reseña verificadamuy buena