Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Andrey R.
24 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien, llegan poco tarde, pero no mucho
Barbara B.
24 nov 2025
Reseña verificadaEl lavaplatos bien, pero la instalacion fatal, me sale agua por debajo de la conexion y he tenido que avisar a un lampista de urgencia. El lunes os contacto para poner una queja formal
Blas R.
24 nov 2025
Reseña verificadaExcelente disponibiliad y precios
Pedro francisco M.
24 nov 2025
Reseña verificadaEn un día ha sido entregada la lavadora sin ningún problema y el equipo logístico súper bien, rápido y profesionales, sabían lo que se hacían, ya había comprado en Sihogar y he vuelto a comprar de nuevo. Gracias.
David G.
24 nov 2025
Reseña verificadaLa lavadora llegó tarde, golpeada y al ponerla a funcionar mete un ruido tremendo.
S. N.
24 nov 2025
Reseña verificadaLlegó en el tiempo estimado.
Rafael F.
18 nov 2025
Reseña verificadaPlaca de inducción AEG recogida en el almacén, todo perfecto. Entrega super rápida
Núria G.
18 nov 2025
Reseña verificadaAl suministro el aparato no se había cambiado el sentido de abertura de la puerta.
Inmaculada R.
Reseña verificadaRápido y en buen estado recomendado 100 por 100 muy contenta
Jose vicente P.
18 nov 2025
Reseña verificadaSuministro en tiempo adecuado!
Criselda M.
18 nov 2025
Reseña verificadaLlegó pronto y en perfectas condiciones. Muy recomendable está web.
Soledad T.
17 nov 2025
Reseña verificadaCompro una lavadora en Sihogar porque vende uno de los modelos bien valorados oro la OCU, y dan está tienda como referencia de buen precio. A ese buen precio hay que añadir gastos de envío (hasta el portal) y 47€ de subida a la vivienda e instalación. La retirada de la lavadora vieja dicen que es gratuita, y así aparece en la factura. Cuando me traen la lavadora, la suben a mi piso pero no la instalan, ni se llevan la vieja. Los repartidores dicen que no tienen conocimientos para instalar, y que su empresa no les da permiso para retirar la vieja (?). Al habla con Sihogar, tras bastante discutir, me devuelven LA MITAD de lo que me han cobrado por la instalación. En resumen, no dan el servicio que ofrecen, no te resuelven el lío (tuve que gestionar la instalación y la retirada de la vieja) y ni siquiera tienen el detalle de devolver el importe completo de la instalación, con la excusa de que sí la habían subido a mi domicilio. No les vuelvo a comprar ni una tostadora, así no se trata a un cliente.
Ester H.
17 nov 2025
Reseña verificadaLlegó rápido y en perfectas condiciones
Pilar A.
17 nov 2025
Reseña verificadaEl producto bien y el transportista muy bien
Mar C.
17 nov 2025
Reseña verificadaEl lavavajillas llegó con un rayado en el embellecedor de abajo, me di cuenta cuando ya estaba instalado, se lo expuse a los transportistas y montadores y así se lo hice saber a Sihogar, que se me ofreció un 10% o dos años extras de garantía y me decidí por los años de garantía.
Fermin S.
16 nov 2025
Reseña verificadaFue todo correcto, servicio rápido, , correcto,según mis indicaciones, y el producto, intacto y funcionando correctamente He quedado satusfecho
A. T.
16 nov 2025
Reseña verificadaEnvío muy lento, 15 días para hacer la entrega.
Enric M.
16 nov 2025
Reseña verificadaCompra facil, envio seguro y rapido
F. V.
16 nov 2025
Reseña verificadaEn la modalidad recogida en almacén han sido muy rápidos y atentos. Precios competitivos.
María teresa V.
16 nov 2025
Reseña verificadaAdquirí un lavavajillas hace unos meses. Lo abrí ayer porque justo me pusieron la cocina y está usado! Viene hasta con detergente! Hay gotas de agua marcadas y por dentro está sucio. Intentaré ponerme en contacto con si hogar para entender esto y que me den una solución