Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Elisa P.
4 feb 2026
Reseña verificadaExcelente! busque el producto modelo exacto que buscaba que era una lavadora Balay, y el precio con respecto al resto del mercado era 300€ menos, genial! me la sirvieron en unos 10 dias y porque cogió todas las fiestas de fin de año, el servicio de transporte de 10. Supercontenta y satisfecha!!!
Rafael C.
3 feb 2026
Reseña verificadatodo perfecto , entrega rapida y buena comunicacion con el vendedor
Sergio G.
3 feb 2026
Reseña verificadaHe pedido la entrega según la fecha estimada por Leroy Merlín. No podía antes por estar en reformas, puse el mensaje y aun así fue entregado antes... Teniéndome que buscar la vida de logística. Muy buena atención por teléfono, pero deberían llamar o comentar con más antelación las posibles entregas dando flexibilidad al cliente final.
Miguel C.
3 feb 2026
Reseña verificadaEl transportista no subió la lavadora hasta casa pese a haber pagado por ello.
Laura M.
3 feb 2026
Reseña verificadaFatal! Un servicio al cliente pésimo. Me equivoqué de lavavajillas y pedí devolución por desistimiento. No me facilitaron absolutamente nada. He tenido que buscarme la vida, siendo una odisea. Iba a comprar otro, pero desde luego a ellos, JAMÁS!!! NO LO HAGÁIS… NO OS AHORRARÉIS NADA!!!
Cristina L.
1 feb 2026
Reseña verificadaBuena compra de producto por calidad precio y un servicio excelente. Lo recomiendo, muy profesionales
R. A.
1 feb 2026
Reseña verificadaLa página era muy fácil de ver los productos y con las especificaciones completas en cada una de ellos
N. M.
1 feb 2026
Reseña verificadaLa caja vino completamente rota y precintada. Cuando llamas te dicen que pongas incidencia por la web. Comparare con La de mi hermana para ver si el funcionamiento es el correcto.
Jose R.
1 feb 2026
Reseña verificadaHa tardado en llegar mucho más de lo que ofertadas en la web al hacer el pedido. Por lo demás, el artículo bien, como se esperaba
Roberto M.
Reseña verificadaMuy bien todo
Francisco javier M.
1 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena , les he vuelto a comprar .
Claudia G.
1 feb 2026
Reseña verificadaMi marido llamó para obtener unas grapas que tienen que venir con la lavadora para colgar el tubo y que se llevaron las personas encargadas del reparto y no hemos obtenido solución más que comprensión. Lo compraba todo aqui pero ya no lo haré más
Esteve M.
1 feb 2026
Reseña verificadaBon servei... transport un xic poc clar el seguiment
Sandra maria R.
1 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy bien ya he pedido varios electrodomésticos con ellos y todo de momento bien
Jorge S.
1 feb 2026
Reseña verificadaBuen servicio y atención con envío de factura al e-mail. Solo agradecería que durante la compra aclarasen en que almacén está el producto ,ya que en función de ello la disponibilidad para la recogida varía en hasta 4 días.
Miguel E.
30 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
Patricio J.
30 ene 2026
Reseña verificadaTodo fue muy bien. Llame y me confirmaron que el articulo estaba en stock, realice el pedido ese mismo día 17 por la tarde y el 20 a primera hora ya lo tenía instalado. Muy amable la chica que me atendió.
Roger P.
30 ene 2026
Reseña verificadaPagué por el porte con subida a domicilio, pero hoy, cuando estaba trabajando he tenido que discutir por telefono con el portador que me decia que la subida no estaba pagada y que dejaba la secadora a pie de calle. Tuve que mandarle el recibo, perder tiempo y sufrir mas estrés.
Manel B.
30 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil. Entrega muy rápida
Sergio G.
Reseña verificadaMuy buen precio