Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
10 mar 2022
Reseña verificadaMuy contento fácil navegación en la página, entrega rapida y según lo acordado y buena atención al cliente. Buen detalle con los obsequios recibidos. Gracias.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Sergio. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
5 mar 2022
Reseña verificadaLlegó en menos de 24 horas, muy bien empaquetado y las muestras me encantan
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gràcies per la teva opinió, Pepi. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
1 mar 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rápido.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Charo. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
28 feb 2022
Reseña verificadaAquesta primera experiència ha estat molt bé
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gràcies Fina, per la teva opinió. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
20 feb 2022
Reseña verificadaMagnifica relación calidad precio y además con detalle de muestras gratis
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Gemma. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
18 feb 2022
Reseña verificadaUna caja gigante con una muestra de perfume
Respuesta de perfumeriacomas.com
Ante todo, gracias por tu compra en nuestra web. Sentimos mucho tu descontento con el envío. Sí es verdad que se nos terminaron las cajas pequeñas, y mientras esperábamos a que llegaran más, enviamos algunos productos con cajas demasiado grandes. Pero eso no es lo habitual, ha sido un hecho puntual. Y preferimos enviar los productos con cajas grandes antes que hacer esperar a nuestros clientes. Esperamos que este hecho no te haga perder la confianza en Perfumeria Comas.
18 feb 2022
Reseña verificadaHola
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
16 feb 2022
Reseña verificadaMuy fácil y rápido todo gracias
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gràcies per la teva opinió. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
11 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, muy contenta
5 feb 2022
Reseña verificadaEl envío fue rápido y el producto el adecuado
27 ene 2022
Reseña verificadaPUNTUAL Y MUY EMPAQUETADO
25 ene 2022
Reseña verificadaHa llegado muy pronto y en sábado. Todo en perfecto estado. Gracias.
24 ene 2022
Reseña verificadaHan sido rápidos, me ha llegado el pedido perfecto y además había un montón de muestras y regalos. Muchas gracias
21 ene 2022
Reseña verificadaTodo genial! Entrega rápida
20 ene 2022
Reseña verificadahan cumplido el envio a la perfección.El paquete trae diversas muestras y esta muy bien protegido.
15 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto. El envió fue más rápido delo ofertado y el paquete vino muy bien protegido.
13 ene 2022
Reseña verificadaSin duda una de las empresas mas formales a las que les he hecho un pedido.Lo pedí el domingo por a noche y llegó el martes.Sin duda, volveré a hacer mas pedidos porque lo que más valoro es la seriedad y la puntualidad.Gracias!
13 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto!!!!
12 ene 2022
Reseña verificadaBuen trato y servicio rápido.
10 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio, servicio rápido.