Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
3 jul 2022
Reseña verificadaMolt ràpids, al dia següent ja tenia el paquet!
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gràcies per la teva opinió, Núria. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
3 jul 2022
Reseña verificadaMe llegó todo bien y además con muestras gratis de otros productos.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, María Dolores. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
3 jul 2022
Reseña verificadaBuena,rápida,buen producto, buena presentación
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Maria Cristina. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Reseña verificadaRápida la entrega
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Alfonso. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
2 jul 2022
Reseña verificadaHa sido muy sencillo todo el proceso de compra y el envío rápido y fenomena. Muy satisfecha.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Rebeca. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
29 jun 2022
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Jennifer. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
29 jun 2022
Reseña verificadaHa llegado muy rápido y todo genial. Recibí varias muestras junto con el pedido.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Ainhoa. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
26 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Gregorio. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
24 jun 2022
Reseña verificadamuy buen precio, seriedad, rapidez, muestras de regalo, le pongo un 10 al servicio
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Sara. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
24 jun 2022
Reseña verificadaMucha variedad de cremas y a unos precios Fantasticos!!!! Me da confianza.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, María del Mar. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Reseña verificadaMuy rápido ya tardado 48 horas
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Ana Mafalda. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
Reseña verificadaRápidos y serios
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gràcies per la teva opinió, Anna Maria. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
24 jun 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y precio muy competitivo
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Juan. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
23 jun 2022
Reseña verificadaexcelente, es la primera vez que compro y la mejor opinion. buen precio de perfumes nichos y env ia muestras.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Roberto Cesar. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
22 jun 2022
Reseña verificadaLos precios de los productos muy buenos y el pedido llegó pronto..
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Vicenta. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
22 jun 2022
Reseña verificadaProducto correcto, plazo de entrega inmediato, todo perfecto
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Montse. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
22 jun 2022
Reseña verificadamuy bien las muestras
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Mª Pilar. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
20 jun 2022
Reseña verificadaRapidez, buen precio y con muestras. Todo perfecto
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Javier. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
20 jun 2022
Reseña verificadaPersonal muy atento y profesional. Precios inmejorables. Super recomendable.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión Maria Pilar. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
19 jun 2022
Reseña verificadaMuy eficientes. Encantada