Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
4 may 2023
Reseña verificadaRápido y buen servicio
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
4 may 2023
Reseña verificadaNo seáis pesados, ya he hecho la encuesta. Soldadito.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por haber rellenado la encuesta. Nos tomamos muy en serio las opiniones de nuestros clientes porque son lo que nos ayuda a mejorar.
4 may 2023
Reseña verificadaServicio impecable, en todos los aspectos.
4 may 2023
Reseña verificadaTiene precios muy buenos y el envío es siempre excepcional. Web de confianza.
4 may 2023
Reseña verificadaPedido recibido rapidito y bien, aparte han incluido muestras de otros perfumes que valen la pena.
4 may 2023
Reseña verificadaPedido rápido, muy bien empaquetado, pero erróneo. Al venir un producto erróneo (no es el que pedí, me han puesto una crema solar para bebés de la misma marca pero menos gr. Y la mía, de adultos) he solicitado cambio. Me han explicado que no había stock de lo que pedí. No me han puesto inconveniente en devolverlo lo recogerán en casa, pero hasta q no lo tengan no me devuelven el dinero. Les he explicado que en el mismo empaquetado si no tienen stock, no deberían meter nada y no cobrar la crema. No me ha gustado el comentario que me ha hecho la chica que me ha llamado para darme de nuevo la misma explicación, q no había stock. Bien, pues no me pongáis algo que yo no he pedido, pq si no me doy cuenta y lo abro, no me lo hubieran devuelto y ahora yo tengo q recibir de nuevo a un mensajero. No me ha gustado ese "colarme una crema que no he pedido en vez de la mía"
Respuesta de perfumeriacomas.com
Buenas tardes, en primer lugar, sentimos que hayas tenido esta experiencia. En nuestras perfumerías nos importa que el cliente quede siempre bien atendido, es por ello por lo que somos reconocidos por nuestra ejemplar experiencia del cliente, razón por la cual me disculpo por tu reciente experiencia con nosotros. Como te he comentado en llamada fue un error logístico. Justo esta referencia estaba intercambiada por la que te llegó. En este caso y tal como te comentamos; si no hay stock te rembolsamos el dinero después de recuperar el producto erróneo, y si hay stock y el cliente quiere le volvemos a enviar el producto que quiere sin ningún gasto. Lamentamos el error y que no te haya satisfecho las opciones que te hemos dado. Seguimos mejorando. Atentamente.
4 may 2023
Reseña verificadaMe ha parecido muy buena la atención recibida y lo rápido del paquete
4 may 2023
Reseña verificadaEl envío es muy rápido, el producto viene muy bien empaquetado y dan muestras.
4 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. He hecho varios pedidos a Perfumeria Comas y siempre han llegado muy rápido y con muestras. Totalmente recomendables.
Reseña verificadaTodo muy bien
20 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en un par de días perfectamente embalado. Muy satisfecho.
20 abr 2023
Reseña verificadaGran variedad de perfumes y precios acordes. Me han enviado 2 muestras.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión, Oscar. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
20 abr 2023
Reseña verificadaEsntregado en tiempo establecido y todo bien pero el producto no es exactamente lo que vende por eso le pongo 4 estrellas
Respuesta de perfumeriacomas.com
Hola Aida. Si tenías algun probema on el producto recibido, podías haber contactado con nosotros para solucionarlo. Estamos aquí para atenderos, a los clientes, y resolver cualquier incidencia. Sea como sea, te agradecemos la confianza depositada en Perfumeria Comas.
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega.
19 abr 2023
Reseña verificadaBuen precio ,ha llegado de un día para otro
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión Maria José. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
17 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
15 abr 2023
Reseña verificadaRapidez y muy buenos precios
15 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios y servicio rápido
14 abr 2023
Reseña verificadaGran variedad de perfumes, de marcas nicho y autor, una apuesta segura.Servicio y entrega perfectos.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por confiar en nosotros.