Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
28 jul 2023
Reseña verificadaPor el precio y la rapidez de entrega
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
28 jul 2023
Reseña verificadaProducto difícil de encontrar y a un precio espectacular . Entregar rapidísima, bien empaquetado y con un par de muestras de regalo
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Reseña verificadaTot perfecte.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gràcies per la teva opinió. Ens encanta que els nostres clients quedin satisfets amb el nostre servei!
21 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez y seriedad en seguimiento. Buen packaging
21 jul 2023
Reseña verificadaRapidez en la.entrega y muestras en cada pedido.Muy bien
21 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y rápidos en el envío. Muy buen servicio
21 jul 2023
Reseña verificadaEl paquete aparece a nombre de María, entregado a la 1:15 de ayer, pero el pedido se hizo a nombre de Adrián. También aparece el NIE de esta María. No sé quién fue el mensajero, pero necesito este pedido, por eso pagué para que me lo entregaran en 24 horas, para que no haya tantos problemas con su entrega. Por favor verifique, porque el pedido no es conmigo.
21 jul 2023
Reseña verificadaEnviado en su tiempo y la atención al cliente muy bien
21 jul 2023
Reseña verificadaEl producto venía muy bien envuelto y el envío ha sido muy rápido. Muy satisfecha con la compra en esta perfumería.
21 jul 2023
Reseña verificadaLa negación normal, pero la entrega y la comunicación perfectas
Respuesta de perfumeriacomas.com
La navegación normal, pero la entrega y la comunicación perfectas. esto es lo debería decir.
Reseña verificadaTodo perfecto y envio muy rápido. Recomendable 100%
Reseña verificadaTodo muy rapido
21 jul 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido y cuidado. Se adjuntaban varias muestras. Muchas gracias¡¡ Repetiré seguro
Reseña verificadaBuen servicio
6 jul 2023
Reseña verificadaHan sido muy rápidos, incluso me han puesto muestras gratus
6 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien!
4 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial, entrega rapida y con muestras gratis muy chulas.
4 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y con regalitos
2 jul 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Productos en perfecto estado.