Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
8 mar 2024
Reseña verificadallego muy pronto, facil de pedir por la web
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
buen trabajo,. gracias
Reseña verificadaYo estoy feliz
8 mar 2024
Reseña verificadaBien de precio y entrega rápida. Perfecto
Reseña verificadaTodo perfecto!
8 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rapido y completo, me han regalado varias muestras, muu contenta en general.
8 mar 2024
Reseña verificadaEnvío recibido en perfecto estado y en plazo. Sin complicaciones. Todo perfecto
8 mar 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido perfecta en todo
8 mar 2024
Reseña verificadaHuele bien pero no dura mucho
Respuesta de perfumeriacomas.com
Estimado Pepe, En Perfumeria Comas, valoramos profundamente tu elección de nuestros productos y apreciamos la confianza que has depositado en nosotros. Hemos notado que has compartido tus inquietudes sobre los resultados del producto y queremos agradecerte por tomarte el tiempo de hacerlo. Entendemos que cada persona es única, y los efectos de nuestros productos pueden variar de un individuo a otro debido a diversos factores. Nos esforzamos continuamente para ofrecer productos de la más alta calidad, y es nuestra prioridad asegurarnos de que tengas una experiencia positiva con ellos. Sin embargo, entendemos que la efectividad puede depender de factores personales como el tipo de piel, condiciones de salud, y otros aspectos individuales. Para poder brindarte una asistencia más personalizada y abordar directamente tus inquietudes, te invitamos cordialmente a que te pongas en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Nuestro equipo está aquí para escucharte, proporcionarte orientación específica y asegurarse de que tengas la mejor experiencia posible con nuestros productos. Puedes comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente a través de hola@perfumeriacomas.com o por whatsapp al 676 87 47 45. Estamos comprometidos en garantizar tu satisfacción y haremos todo lo posible para responder a tus preguntas y resolver cualquier problema que puedas tener.
8 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien rápido 💫👍👌 Solo me faltó la factura Llamare mañana para pedirla
3 mar 2024
Reseña verificadaProducto correcto y entrega en día previsto
3 mar 2024
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en el envío
3 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena compra, vale la pen a
Moltes gracies
3 mar 2024
Reseña verificadaCompra sencilla, mucha variedad de productos de calidad a buen precio y entrega rápida.
3 mar 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado.
Reseña verificadaEficacee y rápidos
3 mar 2024
Reseña verificadaCumple con lo que ofrece. Hemos quedado muy satisfechos con el producto y con el tiempo de entrega.
3 mar 2024
Reseña verificadaServicio rápido, impecable y bien empaquetado yprotegido. No se puede pedir más.
3 mar 2024
Reseña verificadaLa entrega fue complicada y tardó mucho
Respuesta de perfumeriacomas.com
Buenos días Laeticia Antes que nada, agradecemos sinceramente tu elección de nuestros productos y tu confianza en nuestro servicio. Entendemos que has experimentado ciertas preocupaciones con respecto al tiempo de entrega y queremos abordar este asunto para asegurarnos de que estés completamente informada sobre nuestro proceso de envío. Nos esforzamos por cumplir con nuestro compromiso de brindar un servicio de envío rápido y eficiente. Sin embargo, queremos aclarar que una vez que tu paquete abandona nuestras instalaciones en perfectas condiciones, nos encontramos con la realidad de depender de servicios de transporte externos. Lamentablemente, no podemos tener control directo sobre el rendimiento de estas empresas de transporte y entendemos que, en ocasiones, pueden surgir inconvenientes que afectan la entrega en el plazo esperado. Queremos asegurarte que estamos tomando medidas proactivas para abordar cualquier problema potencial con el servicio de transporte, y estamos en constante comunicación con ellos para garantizar que nuestros paquetes enviados lleguen de manera segura y lo más rápido posible a nuestros clientes. Entendemos lo valioso que es tu tiempo, y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido causar.