Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
Reseña verificadaBuen servicio.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
17 abr 2024
Reseña verificadaFacilidad en la compra y rapidez en la entrega...
17 abr 2024
Reseña verificadaLa primera compra online en esta perfumería ha sido un perfume de alto coste y he de decir que estoy muy satisfecho tanto con el producto como con la gestión, ya que recibí lo esperado y el paquete llegó en menos de 48 horas desde que hice el pedido.
17 abr 2024
Reseña verificadaVery quick service, good product and delivery very easy
17 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápidos en el envío, todo correcto
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Reseña verificadaSin problemas!
17 abr 2024
Reseña verificadaLlego pronto, pero más tarde de lo previsto
17 abr 2024
Reseña verificadaEl producto es maravilloso
17 abr 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, excelente comunicación. Resolvieron él mismo día un pequeño problema con el envío .
14 abr 2024
Reseña verificadaBuen producto, buena respuesta.
14 abr 2024
Reseña verificadaEntrega al día siguiente del pedido.
14 abr 2024
Reseña verificadaHe tenido otro botes de este perfume y no pasó lo q con este que no dura nada
Respuesta de perfumeriacomas.com
Estimado Antonio, Agradecemos sinceramente su feedback sobre su experiencia con nuestro producto. Valoramos profundamente sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros productos y servicios para brindar la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Es importante tener en cuenta que los efectos y la percepción de un perfume pueden variar según una serie de factores individuales, como las condiciones de la piel y otros factores personales. Entendemos su decepción y lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Nos comprometemos a seguir trabajando para ofrecer productos de la más alta calidad y agradecemos su confianza en nuestra marca. Si hay algo más en lo que podamos ayudarlo o si tiene alguna otra inquietud, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos aquí para ayudarlo en todo lo que podamos. Un saludo.
14 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido y buen precio
14 abr 2024
Reseña verificadaBuenos Precios y envío rápido. Los recomiendo al cien por cien!!
7 abr 2024
Reseña verificadaMuy rapido y muy bien todo!
Reseña verificadaExcelente tienda😉
7 abr 2024
Reseña verificadaExcelente experiencia todo llego en orden y bien empacado
7 abr 2024
Reseña verificadaYa he comprado 2 veces porque tienen los mejores precios de los productos que buscaba,todo a sido profesional y correcto además de que me venían muestras de regalo y eso es de agradecer