Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
20 abr 2024
Reseña verificadaSúper rápido y todo genial!
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
19 abr 2024
Reseña verificadaTodo genial; la entrega dos días antes de lo previsto y bien embalado.
Reseña verificadalégère mais riche
19 abr 2024
Reseña verificadaRápido y sin incidencias.
19 abr 2024
Reseña verificadamuy bien de precio todo, fenomenal.
17 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido y gracias por las muestras de perfumes
17 abr 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Para mi es importante poder desviar las compras a un lugar de recogida y con esta tienda he podido hacerlo.
17 abr 2024
Reseña verificadaProducto el esperado y gran rapidez en entrega
17 abr 2024
Reseña verificadaCumplen con los plazos de entrega. Mercancia bien protegida y todo correcto.
17 abr 2024
Reseña verificadaMi primer pedido y todo correcto, la verdad que me ha dejado satisfecho.
17 abr 2024
Reseña verificadahe comprado varias veces y recibí mis productos rápidamente son muy serios. Los recomiendo
Reseña verificadaTodo ok
17 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó en 48h y además el precio era excepcional.
17 abr 2024
Reseña verificadaDe momento estoy contenta,tanto en los precios que tiene y en la rápida entrega del producto.
17 abr 2024
Reseña verificadaLa comanda s.ha entregar molt rapid I els productes tal com els havia demanat
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Disponibilidad de producto. Recomendado
17 abr 2024
Reseña verificadafue comprar y eecibir
17 abr 2024
Reseña verificadaRápido y sin incidencias. Han incluído un par de muestras. Repetiré.
17 abr 2024
Reseña verificadaMuy fácil y claro todo, contento.