Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
1 oct 2024
Reseña verificadaPerfecto y rápido me encantó
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
1 oct 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Recomendable 100%
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy recomendable
Reseña verificada....
29 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapidísimo.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
22 sept 2024
Reseña verificadaCal que introdueixin el català per obtenir més bona valoració.
22 sept 2024
Reseña verificadaPerfume muy bueno de alta calidad y olor elegante , merecido premio que tiene, Me encantan las muestras q siempre acompañan los pedidos y lo rápido q hacen el envío, recomiendo 100%
22 sept 2024
Reseña verificadaServicio rápido y buenos precios
22 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido.
22 sept 2024
Reseña verificadaNo comprar aquí son falsos, he recibido el perfume que compré y cuál mi sorpresa cuando lo Oli y no olía a nada
Respuesta de perfumeriacomas.com
Lamentamos mucho leer su valoración negativa y sentimos que haya tenido una experiencia insatisfactoria. Nos hubiera encantado poder ayudarle con su problema en el momento adecuado. Le invitamos a que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder entender mejor su situación y ofrecerle una solución que responda a sus expectativas. Estamos aquí para ayudarle y asegurarnos de que reciba el servicio que merece.
22 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, buen embalaje y producto perfecto. Precio muy competitivo. Un 10.
22 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, todo muy bien.
22 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto ue vez más
22 sept 2024
Reseña verificadaen la pagina fue fácil encontrar el producto y la oferta
22 sept 2024
Reseña verificadaHa sido mi primera experiencia y ha ido genial.
Reseña verificadamuy bien
OK
22 sept 2024
Reseña verificadaRápido y eficiente.
22 sept 2024
Reseña verificadaRápidos en el envío y rápida navegación en su página web.