Excelente atención al cliente y rapidez en la entrega caracterizan a la marca, además de ofrecer productos de calidad y muestras gratuitas.
18 oct 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y compra sencilla.
18 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial el pedido llegó correctamente.
Reseña verificadaCompra genial
18 oct 2024
Reseña verificadaServido muy rápido y todo perfecto!
18 oct 2024
Reseña verificadaGenial, ha llegado pronto y muy bien envuelto
18 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención y rápida entrega.
18 oct 2024
Reseña verificadaHice el pedido del champú kerastase, me enviaron otro y aún no me lo han solucionado
Reseña verificadaTodo muy bien
14 oct 2024
Reseña verificadaLa compra en la web super sencilla, los precios sin competencia, y el envío llegó nets de lo esperado. Todo muy muy bien!
14 oct 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Claridad en todo el proceso de pedido y facturación.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Gracias por tu opinión. ¡Nos encanta que nuestros clientes queden satisfechos con nuestro servicio!
14 oct 2024
Reseña verificadaPagué el envío rápido porque me iba de viaje. Llegó al límite de las.48 horas y le faltaba uno de los dos productos. Lo enviaron después, aun no lo he recibido y no he recibido ningún tipo de compensación.
Respuesta de perfumeriacomas.com
Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Queremos informarle que el producto faltante fue enviado el mismo día 27/09/2024, en cuanto detectamos el error. Entendemos su decepción y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Estamos haciendo todo lo posible para que pueda recibir su producto lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad.
Ok. Gracias. Aprovecho para comentar también que el paquete es extremadamente grande para el producto. Con mucho plástico dentro, no creo que sea necesario tanto, un sobre acolchado ya valía y sería mucho más sostenible.
14 oct 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y envío rápido
14 oct 2024
Reseña verificadaFantàstico. Todo perfecto y rapideza.
14 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios y un envío rápido.
1 oct 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y con muestras...se agradece
1 oct 2024
Reseña verificadaSon rápidos y tienen muy buenos precios. Llevo tiempo comprando y nunca he tenido problemas
1 oct 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, incluyeron muestras de cremas.
1 oct 2024
Reseña verificadaFácil, rápido, exacto y entregado como prometido, precios competitivos
1 oct 2024
Reseña verificadaTodo rápido y sencillo Perfume espectacular al mejor precio
1 oct 2024
Reseña verificadaPrecio súper adecuado, después d comparar mucho, llego en 3 días mi pedido