La marca es valorada positivamente por su buen precio y calidad de los productos. Los clientes destacan envíos rápidos y un excelente embalaje. Se recomienda verificar tallas, ya que algunas opiniones sugieren ajustes.
Fernando S.
13 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio, rápidos en el envio
Respuesta de motardinn.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestra relación calidad-precio y que el envío fue rápido. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Motardinn! Un cordial saludo.
Alejandro D.
13 jun 2025
Producto como indica la página, entrega sin problemas.
Respuesta de motardinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos complace saber que el producto cumplió con tus expectativas y que la entrega fue sin problemas. En motardinn.com, nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y es gratificante recibir tu reconocimiento. Esperamos verte nuevamente pronto. ¡Saludos cordiales!
Rafael m. O.
13 jun 2025
Indica que el envío llegaba en uno o dos días y tardo una semana. Luego las cámaras de calidad regular. Hechas en China. He montado otras y estas para tirar
Respuesta de motardinn.com
Hola, Agradecemos tu feedback y lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos tu frustración con el tiempo de envío y la calidad del producto, ya que en motardinn.com nos esforzamos por ofrecer artículos que cumplan con los estándares deseados. Tu opinión es valiosa, y la compartiremos con nuestro equipo para mejorar. Gracias por tomarte el tiempo para comentar, y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, El equipo de Motardinn
Rafael B.
13 jun 2025
Muy rápida la entrega, volveré a comprar 👌
Respuesta de motardinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que estás satisfecho con tu compra. Tu confianza en nosotros es muy importante, y estaremos encantados de verte de nuevo en motardinn.com. ¡Saludos y que tengas un excelente día!
Javier B.
5 jun 2025
Todo perfecto buena comunicación sobre el pedido y entregado en un plazo muy corto
Respuesta de motardinn.com
Hola JAVIER, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Alberto C.
5 jun 2025
No puedo dar 5 estrellas ya que solo he realizado un pedido y no ha habido problema alguno ( es en las dificultades cuando realmente se ha de valorar ) Pero totalmente satisfecho. Envío rápido y bien embalado. Y relación calidad precio excelente. Lo recomiendo.
Respuesta de motardinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia de compra fue satisfactoria. Valoramos tus observaciones y entendemos que la verdadera evaluación se da en momentos de dificultad. Seguiremos trabajando para mantener un servicio de calidad. Gracias por recomendar nuestros productos y esperamos verte pronto de nuevo. ¡Saludos!
Omar C.
5 jun 2025
Excelente calidad/precio y envío rápido.
Respuesta de motardinn.com
Hola Omar, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Alberto J.
5 jun 2025
Hasta ahora bien,peroo está vez pedí un filtro para la moto y me llegó un muñeco de Marvel.Llame a atención al cliente y me dijeron que tenía que hacer un parte,llevar el paquete a un punto de recogida y que a los días me devolverían el dinero.Si el error es suyo tendrían que recoger el paquete ellos y mandar el filtro inmediatamente.No tener que perder tiempo y dinero yo.No volveré a comprar más.Un saludo
Respuesta de motardinn.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido un producto incorrecto y entendemos lo frustrante que esto puede ser. Apreciamos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia. Te aseguramos que trabajamos para mejorar en este tipo de situaciones y tu comentario es muy valioso para nosotros. Disculpe las molestias. Un saludo cordial
álvaro R.
5 jun 2025
Fantástico, como en otras ocasiones todo de maravilla.
Respuesta de motardinn.com
Hola Álvaro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Lucas U.
30 may 2025
El paquete correcto, aunque tampoco he pedido gran cosa. Lo tendría que haber recibido viernes 09 y lo recibí martes 13, por lo demás bien
Respuesta de motardinn.com
Hola Lucas, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Angel G.
30 may 2025
Hablé con ustedes para que se hicieran cargo de los gastos de envío de un error de envío de ustedes y hasta la presente me dicen que lo mande y luego veremos . Las cosas no son así
Respuesta de motardinn.com
Buenos días Angel, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con el envío de su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser este tipo de situaciones y estamos aquí para ayudarle. En este caso si ha recibido un producto erróneo/ defectuoso/ incompleto o simplemente quiere devolverlo debe ingresar una solicitud de devolución a través de su cuenta por favor. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, de la personalización, el producto no está de acuerdo con la imagen etc.) Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Apreciamos su paciencia mientras trabajamos para resolverlo de la mejor manera posible. Su satisfacción es importante para nosotros y tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestros procesos. Atentamente, El equipo de Motardinn.
Alejandro C.
30 may 2025
Es la primera vez que compraba aquí y sinceramente tanto la agilidad de la web para comprar y el servicio ha sido impecable
Respuesta de motardinn.com
Hola Alejandro, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Román R.
14 may 2025
Todo perfecto. Buena relación calidad precio y envio rapido
Respuesta de motardinn.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la relación calidad-precio de nuestros productos y con la rapidez del envío. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo en motardinn.com. ¡Saludos cordiales!
Miguel B.
13 may 2025
Rápido y buena tienda.buenisimo menú fácil de buscar.
Respuesta de motardinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y que encontraste nuestro menú fácil de usar. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad. Esperamos verte nuevamente en motardinn.com. ¡Un cordial saludo!
Oscar A.
13 may 2025
En baúl sat 48 va perfecto
Respuesta de motardinn.com
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario sobre el baúl Sat 48. Nos alegra saber que cumple perfectamente con tus expectativas y te ofrece satisfacción. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo los mejores productos. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Te deseamos muchas aventuras sobre dos ruedas! Saludos cordiales.
Joaquin D.
9 may 2025
Excelente en todos los aspectos
Respuesta de motardinn.com
Hola Joaquin, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Alejandro D.
6 may 2025
Buen producto y buena entrega.
Francisco jose S.
5 may 2025
Todo súper bien. Artículo de muy buena calidad a un precio competitivo. Envío bien preparado y rápido. Perfecto.
Respuesta de motardinn.com
Hola FRANCISCO JOSE, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Laura R.
3 may 2025
Ha ido todo muy bien, sin ningún problema.
Respuesta de motardinn.com
Hola Laura, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,
Demetrio G.
3 may 2025
Respuesta de motardinn.com
Hola Demetrio, Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido atenderle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permiten identificar lo que estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos sus comentarios. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@tradeinn.com si tiene alguna duda o comentario. Gracias y saludos,