Opiniones de los clientes de feuvert.es

3.6 / 5

Calculado a partir de 160 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

3304 de opiniones a partir del 06/10/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Feu Vert ES Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de feuvert.es

• Empresa

Feu Vert ES

• Descripción

Talleres especializados en el mantenimiento rápido del vehículo (coche, moto, bicicleta y patinetes eléctricos). Con o sin cita previa. Si deseas cita previa puedes solicitarla online, por teléfono o directamente en tu autocentro Feu Vert más cercano. · Ofrecemos servicios profesionales de: neumáticos, revisiones, baterías, frenos, amortiguadores, aire acondicionado, sonido, y más. También podrás comprar todo tipo de accesorios como portaequipajes, sonido y multimedia, limpieza, herramientas etc. Asesorado por profesionales

• Dirección

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM V. *

Buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA V. *

• 4 / 5

Buena experiencia de compra, buena atención y rapidez en el cambio de neumaticos que realice.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA G. *

• 1 / 5

perdida de tiempo .fui a la cita y no tenian el material para cambiar los frenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *

• 4 / 5

Todo perfecto un poco de retraso pero todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA P. *

Rapido. Plazo entrega cumplido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V. *

• 5 / 5

O se pudo completar el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *

• 1 / 5

Supuestamente me cargaron el gas del aire acondicionado pero al salir de su taller ya noté que al coche le falta gas. Y es cierto porque no enfría bien. Casi 100€ tirados a la basura

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA V. *

• 5 / 5

Encantado con el trato del mecánico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P. *

Mucho tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B. *

• 5 / 5

todo un profesional, bien explicado el trabajo a realizar y puntual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN M. *

• 1 / 5

Me han perdido 2 embellecedores de las ruedas delanteras. El personal no quiso recoger mi reclamacion ni dio muestras de dar solucion alguna.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA S. *

• 2 / 5

Compré y pedí que me instalaran una batería Star&Stop ya que mi vehículo lleva este sistema y cuando fuí a recoger el vehículo me comentan que me han puesto una normal ya que mi vehículo no tiene Star&Stop cuando sí lo tiene. Además, pido cambio de discos y pastillas de freno trasero ya que, en la revisión del vehículo realizada con ellos mismo dos semanas atrás, me comentaron que estaban muy mal. Pues me llaman y me dicen que lo que realmente está mal son los discos y pastillas de delante y que el precio es mucho más caro y que si quería hacerlo me cobrarían la diferencia. Luego veo en su página web que el precio es el mismo y que no tengo que abonar nada. Por suerte, se lo comento a la persona que me atiende y se da cuenta que eso es así.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P. *

• 4 / 5

Rápidos y amables… y parece que han dejado todo bien en el coche!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO S. *

• 4 / 5

No me avisaron de que el vehículo ya podía ir a recogerlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *

• 4 / 5

Hubo un problemilla de stock con los neumáticos (que se me avisó en último momento - recomiendo llamar para confirmar que hay stock de lo que se compra) pero una vez subsanado todo fue correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA G. *

• 5 / 5

Buen servicio, amables y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS T. *

• 4 / 5

En la línea de otras ocasiones, muy buena atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA M. *

• 5 / 5

Magnifico trabajo llevado a cabo por el personal y de gran velocidad, calidad de producto buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *

• 4 / 5

Me han sacado de dos apuros… y me ha gustado el trato… serios, pero amables y sonrientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA D. *

• 1 / 5

El trabajo realizado no ha sido satisfactorio puesto que el vehículo se ha entregado sin verificar el trabajo realizado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA P. *

• 3 / 5

No cargue el aire acondicionado y veo mucho dinero 23€ por nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS P. *

00O

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO E. *

• 4 / 5

Yo había solicitado unos neumáticos anunciados en su página y resulta que no los tienen y he tenido que poner otros 150 € más caros. La atención de los trabajadores ha sido muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD E. *

• 5 / 5

Atención y servicio fantásticos! Volveré para cualquier cosa que necesite, sin duda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN L. *

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS V. *

• 1 / 5

Fui a cambiar una bombilla, me miran el modelo y me dan las bombillas, resulta que no eran las correctas, al mismo tiempo Les informe que el vehículo hacia un ruido, me dicen instantáneamente que el ruido es del turbo, NO LO ES!, Otro compañero a quien pude pillar y lo estuvo mirando por curiosidad me comentó que, lo habían estado mirando y es un escape de humos del tubo de escape, el cual se sale por delante y chirría cuando aceleras por la presión porque la grieta por la que se escapa es muy fina, y que lo mejor sería mencionarlo la siguiente semana cuando iba a volver para la revisión anual del vehículo, al volver lo comenté, yo ya sospechaba que el mensaje no iba a ser bien comunicado por el chico en recepción y así fue, a los 30 min me llaman para decirme lo típico y por lo que tiene fama FeuVert llamarte para decirte que otra cosa fácil de cambiar necesita cambiarse y me hicieron cambiar las 2 ruedas de delante, pregunte sobre lo que me preocupaba el ruido e inmediatamente me dijo, si lo ha mirado, dice que es el turbo "seguramente", a lo que me dirigí a la tienda y volví a explicar por tercera vez, no es el turbo, me lo dijeron aquí hace 1 semana, me lo dijo otro mecánico esta misma semana y agradecería que lo miraseis... Pues nada llamaron al mecánico para que me explicase que no sabía de donde venía, que podía suponerlo, pero que para averiguarlo se tardaría mucho y hay que quitar la tapa de la parte inferior del coche...

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO C. *

• 5 / 5

atención al cliente muy acertada, clara, amable, ofreciendome un bono anual por 5 euros más respecto a lo q me iba a costar el arreglo. Servicio rápido. Únicamente pediría q en mi caso, en la web, cuando solicité el servicio de cambio de lámparas, aparezca de una forma más clara/visible/llamativa q el precio incluye la mano de obra y habrá q sumar en el taller el precio de las piezas necesarias. Por lo demás muy contento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *

• 4 / 5

El cambio de aceite bien el resto mal

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA A. *

• 5 / 5

Rapidez en el servicio y personal muy atento (Feu Vert del Centro Comercial Marineda, A Coruña)

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *

• 5 / 5

Producto interesante y muy buena atención en la tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA A. *

• 5 / 5

Todo el proceso muy fácil de hacer desde la reserva en la web, te envían todo al correo y móvil. Aunque sé que no es fácil, estaría bien tener foto de lo que se ha sustituido (filtros, neumaticos, etc).

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA O. *

• 5 / 5

Hice la carga de aire en el tiempo estipulado. De momento no tengo problemas con ella

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER O. *

• 5 / 5

Compre una batería star stop, muy bien de precio y encima me dieron un vale por la batería vieja. El chico que nos atendió súper atento, nos prestó herramientas para cambiarla nosotros y fue muy majo. Gracias 😊

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA H. *

Me han tratado bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA P. *

• 4 / 5

Buen servicio y la atención del personal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA M. *

• 3 / 5

Montajea de los neumaticos bien. Al recojer el coche, me dicen que tenìa que abonar casi 2 €. No entendìa el porque, y tampoco supieron explicarmelo, solo me decian que no era el mismo precio en la web de Feuvert, que en la tienda de Feuvert de Artea. No lo entiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN P. *

• 1 / 5

Tres negligencias en un solo servicio. Enhorabuena. Medalla de oro a la incompetencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO F. *

• 4 / 5

Al reservar hora para el taller por internet hubo un problema, al parecer no llegó notificación al taller seleccionado y ocasionó un retraso de 3 días para que el taller diera nueva cita para llevar el vehículo

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA G. *

• 2 / 5

El trato en la tienda y en el taller siempre es exquisito y amable. Mi problema es que contraté a través de la web un modelo de neumático concreto. Se me permitió sin problema. Me llamaron después para decirme que ese modelo era imposible de encontrar y me ofrecieron otro (más caro, claro). Entiendo que el problema no es del taller, si no de los responsables de la web. Si un neumático no está disponible, no deberían ofrecerlo ni permitir comprarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC R. *

• 5 / 5

Entrega mas rápida de lo estimada!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK C. *

• 5 / 5

Llegaron los neumáticos antes de tiempo, llamé para ello y me lo montaron rapidísimo. El operario que me atendió amable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C. *

• 1 / 5

Una pésima atención Anuncian cambio de neumáticos en una hora. Para cambiar un neumático de un scooter me hacen dejar la moto 24h,con las molestias q me ocasiona, me tienen q ir a buscar y volver a llevar al taller desde casa con otro coche. El producto comprado muy bueno El servicio muy malo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M. *

Respuesta de feuvert.es
    Señalar

Buenas tardes . En primer lugar, pedirte disculpas por las posibles molestias ocasionadas y agradecerte tu valoración que nos ayuda a mejorar el servicio de todos nuestros clientes. Te informamos que hemos contactado con el director del centro para tratar de mejorar nuestra atención y servicio con nuestros clientes. Atentamente, Feu Vert

• 3 / 5

LO QUE EN PRINCIPIO COMPRÉ NO SE SABÍA CUANDO IBA A SER POSIBLE QUE LO RECIBIERAN. TUVE QUE COMPRAR OTRA MARCA

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS R. *

• 4 / 5

Hora reservada por internet 14:00 y atendido a las 15:00.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA B. *

• 5 / 5

Son los mejores talleres k yo conozco de la zona ya por precio y me ha ido muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. *

• 3 / 5

Buen trato y servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S. *

• 5 / 5

Buen servicio, amplia disponibilidad de horas para la reparación y productos de buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA Z. *

• 1 / 5

La navegacion de la web y la entrega bien, la atencion al cliente deja mucho que desear cuando te intentan engañar en tu propia cara.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R. *

• 5 / 5

Perfecto. Dejamos el coche a las doce, fuimos al Carrefour y para cuando terminamos la compra, nos tenían listo el coche. Magníficos precios y servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA R. *

• 5 / 5

Compra y reserva de día y hora por app, perfecto, ningún problema y atención perfecta en el taller, nuevo trabajo añadido al llegar sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM H. *

• 2 / 5

Mi valoración es mala porque pone un precio para el cambio de pastillas de freno y cuando voy a la tienda me dicen que hay que cambiar el sensor y el servicio se ve encarecido. Siempre que se cambian las pastillas hay que cambiar el sensor por lo que debería tenerse en cuenta a la hora de poner el precio del servicio ya que sino se puede entender como un engaño. Muy decepcionado...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S. *

• 4 / 5

Buen, casualidad que siempre sale alguna cosa adicional que encarece la revisión

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *

Facil con internet

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *

.. .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *

• 5 / 5

Es para un regalo, todavía sin montar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L. *

• 5 / 5

Trato profesional. Les pedí anticipar una hora la revisión de mi coche y sin problemas. Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Q. *

• 3 / 5

Tardo más de lo esperado, no me avisaron tuve que ir. Y al recogerlo no me dieron ningún tipo de feedback ni ninguna explicación de la revisión o los puntos que que venían marcados. De si estaban bien o mal o regular.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA V. *

• 5 / 5

Todo muy bien, buen sitio para comprar por su calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON G. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX D. *

• 1 / 5

La compra fue mala, tuve problemas con los que atienden al cliente con sus malas formas a la hora de hablar

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A. *

• 3 / 5

No nos han aplicado el descuento prometido en su promoción. Tampoco han contestado la reclamación

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA J. *

• 1 / 5

Se me aconseja hacer un paralelo al coche y acepto, cuando voy a recoger la factura el diagnostico del paralelo no aparece y se comprometen en enviar por mail, Desde que entrega el auto hasta la recogida el auto no está mas de 5 horas.Al día siguiente vuelvo a las instalaciones a reclamar dicho informe y me cuentan q la impresora está rota y q no hay forma de darme el diagnostico. Me dan cita para el mismo día para repetir, repercutiendo en mi tiempo libre.Cuando recojo el auto me dan el informe de diagnostico en un folio con una imagen de 3cm x 2cm ilegible al 100% y al reclamar el informe en un formato legible me invita a q entre en el taller y haga yo una foto a la máquina. ¿!!?, me comunican q no les funciona la impresora y es lo hay, Les comento que no voy a entrar al taller ni hacer ninguna foto, y deciden buscar el informe no se donde y me facilitan un se mas menos se leía. Cual sigue siendo mi sorpresa, ayer día 14, me dan un informe del 5/5/23 23:58 , me parece vergonzoso el trato, dudo q hayan realizado el paralelo y sobre todo la falta de profesionalidad de los operarios. Para q me vaya contento me sacan un informe de a saber de quien es,pierdo mi tiempo , se ríen de mi en la cara y se quedan tan contentos. Desde mi punto de vista me parece lamentable que se rían de una persona que ha depositado la confianza en FeuVert. Y claro llevare este tema a la OMIC para q no se rían mas de nadie.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO D. *

• 5 / 5

El coche estuvo listo a la hora pactada

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

• 1 / 5

La experiencia es muy mala , compre un neumático de moto con montaje , una vez pagado me dan cita en el taller de Málaga y cuando acudo a la cita dicen que no lo pueden hacer porque ellos no trabajan con motos . Decido quedarme con el neumático y buscarme la vida y pido la devolución del montaje . Me dicen que no hay problema pero el dinero todavía no está reintegrado. No se como pueden cobrarlo en el instante y tardan tantos días en hacer la devolución. Cuando en otros comercios es instantáneo ,( por ejemplo Decathlon) Y por último la atención y solución al problema del personal deja mucho que desear, se limitan a lavarse las manos y no hacerse cargo del tema .La respuesta que me dieron es que si no lo quiero que lo devuelva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G. *

El pedido ha llegado 10 días antes de la fecha estimada. Una pasada

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL E. *

• 5 / 5

El taller estaba limpio y ordenado cuando fui. Fueron puntuales en la recogida y en la entrega. Hice cambio de aceite y filtro (cogí el pack que ofrecen en la web) y aunque en principio no ponían que marca usaban de aceite, luego en la orden de reparación que me mandaron ponían Repsol 0W20 Master Eco V 5 litros y es justo lo que me pusieron en el taller. El sobrante del aceite te lo dan. Me fijé que el nivel lo rellenaron justo hasta el máximo, ni más ni menos, por lo que veo que saben lo que lleva cada vehículo. Muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *

• 5 / 5

Muy bien el montaje en taller de Baricentro

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *

• 5 / 5

El horario de servicio es el mejor. Solo cierra Domingo. Tiene pedido y reserva online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA D. *

• 5 / 5

Buen precio , atencion correcta y tiempo de trabajo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M. *

• 5 / 5

Servicio eficaz y amabilidad en el trato. No se puede pedir mas

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C. *

• 1 / 5

Fatal.Cambio de pastillas con promoción a 89€.Reservo por la web, antes de ir me aseguro llamando que es Bosch como pone y el modelo que queria y me lo confirman.Cuando llego allí me dicen que cuando las quiten. a lo mejor sube 125€ y que les firme un papel conforme.Me niego y al final hablando con. otra persona me da la razón. La cita era para las 16:00 segunweb,melo cogen a las 16:20y la recogida era a las. 17:00 según webs me lo dan a las 18:40.MALO EN TODO

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *

• 5 / 5

Genial el trato, la rapidez y la solución

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN B. *

• 5 / 5

Hay gente competente en el taller. Me gustó que me asesorarse en la posible avería del coche.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA O. *

• 2 / 5

Pedí que me cargasen el aire acondicionado, al llegar a recoger el coche me dicen que no lo han cargado porque "el compresor no va o algo asi", no me dieron más datos pero me cobraron 23€ por no hacer nada y tampoco decirme que problema tenía

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL P. *

• 1 / 5

Mal montaje de la rueda trasera y de la pinza de freno ,por lo que al salir del taller estuve a punto de tener un accidente,al llegar a casa tuve que desmontar todo y volverlo a montar . El operario del taller no esta formado ni ha visto una moto en su vida ,nunca mas volveré a este taller ...una moto requiere profesionales con experiencia porque esta en juego la vida de las personas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *

• 5 / 5

Profesional y rapido. Estiy contenta. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *

• 1 / 5

montaron la rueda con el dibujo al contrario ( que a cualquiera le puede pasar) , al pedirlo me la volvieron a cambiar por que no se dieron cuenta, a la segunda la moto se les cayo, y me dieron las llaves sin decirme nada, yo todo esto viendolo, pedi al responsable que saliera, y la unica solucion regalarme el montaje,y por que lo pedi, resumiendo, la moto al suelo, 3 horas y media para cambiarla y una mala tarde, de pena, habia escuchado cosas malas de esta empresa pero peor no se podia hacer

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA V. *

• 5 / 5

Muy buena atención y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA Z. *

• 1 / 5

Solicito revisión oficial de los 240.000Km, que es la misma según fabricante que la de los 200.000 km, realizada también en Feuvert. En aquella ocasión el precio fue de 154€ y ahora me han cobrado 408€! ¡Por lo mismo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G. *

• 1 / 5

Incompetencia total en Feu Vert S.S.de los Reyes. Llevo mi coche a cargar el A.A. y me llaman para decirme que no lo han cargado porque no salta el compresor, ni el ventilador. Les digo que no salta porque no tiene carga, ya que es un sistema de seguridad, debido a que el gas lleva aceite que lubrica dicho compresor, y si el sensor de presión no detecta presión de carga al estar vacío, no deja arrancar compresor. Me dicen entonces que si que lo han cargado pero al ver que no saltaba, lo han vuelto a quitar, le manifiesto mi extrañeza con lo que me está diciendo, y le digo que me tendría que haber llamado antes de supuestamente haber quitado la carga del coche. Me dice que me devuelven el dinero, ya que lo había pagado por la web con anterioridad. Retiro mi coche y me lo llevo a otro taller, donde me realizan la carga, comprobando que tanto el compresor como el ventilador funcionan correctamente y por tanto el sistema de A.A. Por lo tanto está claro que no realizaron ninguna carga, y lo que me contaron fueron nada más que mentiras. Yo vivo a 50Kms de ese centro, o sea que me recorrí 100kms entre la ida y la vuelta para nada, porque ha quedado demostrado que no hicieron nada. Feu Vert debería asumir su responsabilidad y abonarme el combustible gastado y el tiempo perdido. Va a ser difícil que vuelva a llevar mi coche a ningún centro Feu Vert, parece que no les importa perder clientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S. *

• 5 / 5

Personal técnico y de recepción, joven y realmente profesional y amables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B. *

• 1 / 5

El neumático que compre no era en medida 120/70 r17 sino en 180/70 r17 y la ecotasa me la cobraron dos veces..

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL M. *

• 5 / 5

Excelente la atención y profesionalidad del equipo. Mi marca de confianza. Lo recomiendo 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA D. *

• 5 / 5

El servicio fue muy rápido y eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *

• 5 / 5

Ha sido rápido y efectivo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA M. *

• 3 / 5

El trato en tienda excepcional...pero no pienso comprar mas en la página de feuvert. Porque compre con descuento por rueda y a la hora de pagar me sentí estafado ya que me querían cobrar todo sin el descuento pertinente. Gran decepción

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *

• 1 / 5

Se suponía que el servicio de carga tardaba 1 hora. Tras ese periodo ni siquiera habían empezado y me tuve que llevar el coche sin hacer el trabajo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA M. *

Calidad -precio-garantia

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *

Tjhhhhhhh

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN Á. *

• 3 / 5

Regular, debido a poca puntualidad de entrega vehiculo, asi como el personal al parecer poca experiencia en dicha operacion.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA S. *

• 4 / 5

Versatilidad porque puedes elegir pago en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE B. *

• 5 / 5

Buenos días vi una promoción a través de la página web de un remolque, y como quería verlo en vivo fui a la tienda física, y me atendió súper bien una dependienta que me informó perfectamente de todas las características del remolque y me soluciono todas las dudas, luego lo compré a través de la web porque la promoción solo era comprándolo en la web y la propia dependienta me guio para hacerlo porque yo no tenía experiencia, así que por mi parte todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *

• 5 / 5

Todo fue tal como se esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L. *

• 5 / 5

Buen precio y horarios cumplidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *

Proceso simple e intuitivo