Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
16 jun 2021
Reseña verificadaPrecio excelente. Entrega en plazo. Preguntas sobre entregas contestadas rápidamente. Para repetir. Lo recomiendo
16 jun 2021
Es la segunda compra y la verdad todo muy bien, envío rápido y producto recibido en buenas condiciones
16 jun 2021
Precios muy competitivos, si no esta en stock y tienes prisa olvídate del producto y pide otro..
16 jun 2021
Todo genial. Les escribí primero para ver que había stock ya que después de leer valoraciones aquí me quedé en duda si hacer o no el pedido. Siempre hay opiniones buenas y malas en todas las páginas. A mi la verdad que me contestaron al momento y el pedido ha llegado perfecto y muy pronto. Han sido muy amables!! Volveré a comprarles sin duda.
Muy profesionales
16 jun 2021
La tele llegó en un plazo razonable. No traía golpes ni desperfectos. El precio de compra hasta 100 euros más barato que en otras tiendas.
16 jun 2021
Muy buena relación calidad precio
16 jun 2021
Muy malo para poder contactar por el mal estado del producto
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos días Luis Nos gustaría saber más datos de lo que nos indica, vemos que el pedido se entregó en el plazo indicado Un saludo
Según lo hablado por teléfono le adjunto las fotos    Enviado desde Yahoo Mail con Android >
Mejor imposible.
16 jun 2021
Excelente el pedido me llego muy rápido
16 jun 2021
Pedí un frigo combi Hisense y en 4 días lo recibí perfectamente embalado. Una vez desempaquetado el frigo estaba en perfecto estado. A falta de la ponerlo en marcha, muy buen servicio.
16 jun 2021
Me confirmaron que tenían el producto, realicé el pedido online y en tres días laborales lo tenía en la jerga del portal. Muy contento
Comore una mini nevera y vino golpeada por 2 sitios
Respuesta de devoraprecios.com
Estimado cliente, Primeramente sentimos lo ocurrido y reiteramos nuestras disculpas. Debido a una incidencia en el transporte el producto lo recibió golpeado . Esta incidencia fue notificada por usted el pasado dia 3/6 y gestionada inmediatamente por nosotros el 4/06, grabándose al mismo tiempo una reposición del aparato para que usted pueda disfrutar del mismo cuando antes. Estamos haciendo las gestiones oportunas con la agencia de transporte para que el producto defectuoso sea recogido cuando antes y agilizar el proceso lo máximo posible. Un saludo.
16 jun 2021
La entrega en casa con instalación y retirada ha sido muy buena
9 jun 2021
Tardó 2meses. Impecable embalaje y lavasecadora.
9 jun 2021
Probablemente le daría un cinco estrellas. El contacto de servicio al cliente fue excelente y la información me ayudó a tomar las decisiones correctas cuando ciertos activos no estaban disponibles. También fueron rápidos en reintegrar el dinero. La razón para no dar un cinco estrellas es que el servicio al cliente no es tan fácil de alcanzar. Pregunté varias veces sobre mi entrega sin obtener respuesta- Fue primero cuando tenían una pregunta sobre el lavavajillas, si podían cambiar a otro, obtuve un buen contacto. Después de eso todo funcionó perfecto
8 jun 2021
La experiencia con ellos en cuanto a trato excelente, siempre han contestado muy rápido y han dado buenas salidas a los problemas, la única pega que tardaron mucho en enviar los electrodomesticos porque había falta de stock en fábrica
8 jun 2021
Buenos precios, servicio rápido. Un único inconveniente, la nota para el transportista no fue entregada.
8 jun 2021
Entrega rápida. Podrían haber puesto algo de protección a la caja, simplemente la metieron en la bolsa de paquetería y llego algo dañada. Por lo demás bien.
8 jun 2021
Muy buena experiencia. Tuve un problema con el pedido que hice y me hicieron la devolución muy rápido