Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, así como experiencias positivas de compra. Muchos resaltan la variedad y la facilidad de navegación en la web, con varios comentarios sobre la rapidez en la entrega de algunos artículos.
7 jul 2022
Reseña verificadaEstá todo bien, pero cuando compramos se debería ofrecer una fecha de entrega.
Muy contenta.
todo correcto
23 jun 2022
El producto llegó en buenas condiciones y estamos muy contentos con él. Lo único es que tardó bastante más de lo que esperábamos en llegar.
Todo fue muy bien
23 jun 2022
Tremendamente serios en todos los aspectos. Tanto en la entrega del producto en el momento oportuno como en una devolución que fue instantánea. Responden a cualquier consulta y sugerencia con rapidez.
23 jun 2022
Todo perfecto y rápidos. Los recomiendo.
23 jun 2022
Muy mal me llegó con un bollo y aún después de tres semanas esperando
Respuesta de devoraprecios.com
Estimado cliente , En primer lugar reiteramos nuestras disculpas con respecto a la incidencia sufrida por el producto durante el transporte . Tal y como le indicamos vía correo electrónico en el momento en el que se rechazó la mercancía defectuosa , la reposición del producto iba a demorarse puesto que no disponíamos de unidades en stock del producto en nuestros almacenes y se tramitó a fábrica para su suministro nuevamente. Nos encontramos a la espera de dicho suministro para poderle enviar nuevamente la reposición . En cuanto se reciba confirmación de llegada procederemos a informarle detalladamente y a remitirle todos los datos de envío para que pueda realizar un seguimiento exhaustivo del mismo. Un saludo
23 jun 2022
Me equivoqué en la medida de un horno y tras pagar 30€ de envío, me cobran 50€ más por devolverlo, aún cuando he comprado un lavavajillas en su lugar
Respuesta de devoraprecios.com
Buenos días María Auxiliadora Lamentamos que la experiencia de compra no fuese como usted esperase Nosotros hemos gestionado la recogida del producto de la forma más rápida para causarle el menor trastorno, tras su solicitud de hacer uso del derecho de desistimiento en la devolución del producto adquirido Tal y como indicamos en las condiciones de venta: "Los gastos de devolución derivados del ejercicio del derecho de desistimiento serán por cuenta del comprador." Desde origen tenemos contratadas unas tarifas con nuestra delegación, que no son las mismas en el caso de las recogidas Lamentamos las molestias ocasionadas Un saludo
Excelencia y Celeridad
23 jun 2022
Los 5 días laborables fueron 8. La cocina llegó sin enchufe así que aún pagando premium me tuve que instalar el enchufe y colocar la cocina. Espero que de buen resultado
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Jara , Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido como usted esperaba. Así mismo, nos gustaría indicar que en nuestras condiciones de venta que el cliente acepta antes de finalizar la compra, se indica lo siguiente: Exclusiones: · Instalaciones de campanas, fregaderos, grifos, calentadores, hornos, termos, cocinas, placas/vitros, microondas o placas de gas. · Instalación de electrodomésticos de encastre de gas, integrales o panelables. · Alteraciones, cortes y adaptaciones de los electrodomésticos o de los lugares donde vayan a ser instalados. · Instalaciones y obras de electricidad, albañilería, fontanería, carpintería, marmolería y manipulación de gas. · En el caso de campanas de extracción: Modificación de la chimenea de evacuación. · Instalación del televisor en soporte de pared. · No se conectarán a la toma de agua los Side By Side a no ser que autorice el fabricante. · No se realiza instalación en torre (Lavadoras y secadoras en columna). Puede consultas las condiciones del servicio en el siguiente enlace: https://www.devoraprecios.com/content/6-envio-premium Sentimos que haya quedado insatisfecho por este motivo. Un saludo.
bon servei
18 jun 2022
El pedido era de 2 artículos, uno llegó sin problemas y en plazo, el otro que era un lavavajillas, se retraso por stock al final lo anule pero me respondieron al momento y me devolvieron el importe al instante así que muy contenta con las gestiones por su parte. Volveré a comprar en devoraprecios
18 jun 2022
Experiencia muy mala, pagué 30€ de gastos de envío y supuestamente llegaba de 10 a 18 laborales. Mentira, exigí que me devolviesen esa cantidad por no llegarme en el tiempo estimado y aún sigo esperando que me devuelva el importe, bueno directamente que me conteste a los mensajes.
Respuesta de devoraprecios.com
Hola Isabel Lamentamos que la experiencia de compra no haya sido del todo satisfactoria con DevoraPrecios. Actualmente de forma global, se están sufriendo retrasos en las entregas a causa de la escasez de piezas en fábrica. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.
18 jun 2022
Buena atención, y cumplimiento del plazo ofertado, una buena experiencia de compra, repetiré si tengo alguna otra necesidad
18 jun 2022
Se ajusto en todo momento a lo solicitado y además les solicite factura, porque no era capaz de encontrarla y me la enviaron raoidamente.
18 jun 2022
todo llego bien y en tiempo gracias
18 jun 2022
compra fácil y cumplidores con el plazo de entrega. buenos precios
17 jun 2022
Tardaron en enviar el pedido, pues no había stock, pero respondían muy rápido a mis consultas.
17 jun 2022
Perfecto, rapidez y seriedad