La calidad y profesionalidad del servicio son destacadas, con impresiones impecables y atención excepcional. Los clientes valoran la rapidez y la buena comunicación en todo momento.
Reseña verificadamuy buena
Respuesta de cevagraf.coop
Muchas gracias por tu valoración Marta. Saludos!
excelente servicio
Respuesta de cevagraf.coop
Hola Xavier! Muchas gracias por tu valoración y confianza en nosotros. Saludos!
23 may 2023
Qualitat, professionalitat i bona organització.
Respuesta de cevagraf.coop
Gràcies pel teu comentari, esperem continuar millorant en pròximes comandes.
23 may 2023
Ràpids i de qualitat, gràcies
Respuesta de cevagraf.coop
Gràcies a tu per la teva confiança!
23 may 2023
Nos complace mucho su trabajo pero ha habido mucho retraso en la fecha de entrega.
Respuesta de cevagraf.coop
Lamentamos el retraso Eloïsa, a veces por carga de trabajo el pedido se puede retrasar algún día. Te agradecemos la paciencia y comprensión en este asunto y esperamos seguir contando con tu confianza en el futuro. Saludos cordiales.
23 may 2023
Com sempre, bona feina i puntualment lliurades les revistes que ens imprimiu des de fa uns anys. Per la qualitat del treball i pel seguiment que feu durant el procés, seguim confiant amb vosaltres.
Respuesta de cevagraf.coop
Gràcies pel teu comentari positiu sobre el nostre servei Purificación. Agraïm sincerament el teu suport continu i esperem continuar brindant-te un servei excepcional en el futur.
9 may 2023
Sencillo y rápido a un coste muy bueno. Totalmente recomendado.
Respuesta de cevagraf.coop
Agradecemos tu recomendación. Significa mucho para nosotros recibir comentarios positivos de nuestros clientes. Saludos cordiales!
Muy bien todo
Respuesta de cevagraf.coop
Gracias por tu valoración. Saludos cordiales!
9 may 2023
Trato profesional y amable, buen servicio y un buen acabado del producto. Repetiremos.
Respuesta de cevagraf.coop
Gracias por tu reseña y tu confianza en nosotros! Nos complace aún más que tengas la intención de repetir la experiencia con nosotros. Saludos!
6 may 2023
Atención al cliente perfecta, entrega correcta. Un trato con el cliente inmejorable
Respuesta de cevagraf.coop
Muchas gracias por valorarnos Glòria. ¡Muchas gracias por tu tiempo y esperamos verte pronto de nuevo! Saludos!
3 may 2023
El trabajo siempre genial y, en esta ocasión, dada la urgencia del pedido un 10 en el compromiso de entrega. ¡Gracias!
Respuesta de cevagraf.coop
Agradecemos tus comentarios positivos y esperamos que sigas confiando en Cevagraf en el futuro para cualquier otro proyecto o necesidad que puedas tener. Gracias a ti!
3 may 2023
Muy buena imprenta, rápidez, calidad de impresión y muy buena atención personalizada
Respuesta de cevagraf.coop
Mil gracias por tu valoración, nos encanta saber que hemos cumplido con nuestros propósitos como empresa. Saludos!
1 may 2023
Gestió professional i rápida de les comandes, persones resolutives i amables
Respuesta de cevagraf.coop
Gràcies per compartir la teva opinió! Ens alegra saber que has tingut una bona experiència amb la realització de la teva comanda. Salutacions!
24 abr 2023
llastima dels ports......per el de mes un 10
Respuesta de cevagraf.coop
Gràcies pels teus comentaris. Referent a l'enviament, no podem controlar al 100% els timings de l'agencia de transport. Sentim si això ha suposat algún problema. Salutacions
21 abr 2023
Excelente calidad de impresión y muy buen trato con el cliente.
Respuesta de cevagraf.coop
Muchas gracias por tu comentario sobre nuestro servicio Helena. Nos alegra saber que estáis satisfechos con la calidad de impresión y que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo de atención al cliente. ¡Saludos!
18 abr 2023
Tot ha anat rodat i sense complicacions
Respuesta de cevagraf.coop
Gràcies per confiar en Cevagraf Maria. Salutacions cordials!
14 abr 2023
Com sempre, des de fa molts anys, aquesta associació esta satisfeta amb la feina que ens fan les companyes de CEVAGRAF
Respuesta de cevagraf.coop
Hola Carina! Estem encantats de fer els vostres treballs d'impressió. Moltes gràcies per valorar-nos! Salutacions!
31 mar 2023
Bon tracte, feina ben feta i complidors amb la data d'entrega.
Respuesta de cevagraf.coop
Gràcies per la teva confiança en *Cevagraf Gemma! Salutacions cordials!
29 mar 2023
Muchas gracias por la ayuda y atención! Trabajo de calidad increíble y servicio al cliente estupendo. Xavi y Juan Miguel, muchas gracias!
Respuesta de cevagraf.coop
Gracias a ti por tu confianza en Cevagraf. Es un placer saber que has recibido una excelente atención y un trabajo de calidad. Saludos!
26 mar 2023
Trato al cliente excelente, igual que el resultado del encargo realizado.
Respuesta de cevagraf.coop
Muchas gracias por tu valoración y la confianza que has depositado en Cevagraf. Saludos!