La calidad y profesionalidad del servicio son destacadas, con impresiones impecables y atención excepcional. Los clientes valoran la rapidez y la buena comunicación en todo momento.
22 dic 2023
Reseña verificadaGràcies per l'esforç per tenir-ho el més aviat possible
Respuesta de cevagraf.coop
Moltes gràcies a tu per la confiança dipositada en Cevagraf. Salutacions!
19 dic 2023
Como siempre, plazo de entrega y calidad excepcional.
Respuesta de cevagraf.coop
Muchas gracias por tu valoración y tu confianza en Cevagraf Salvador. Saludos!
19 dic 2023
Correcto
Respuesta de cevagraf.coop
Gracias por tu confianza en Cevagraf Nuria. Un saludo!
12 dic 2023
La fecha de entrega se ha cumplido perfectamente, muchas gracias
Respuesta de cevagraf.coop
Muchas gracias por tu reseña Antònia. Saludos!
12 dic 2023
Todo a la perfección, como siempre!!
Respuesta de cevagraf.coop
Hola Manuel, muchas gracias por la confianza que depositas siempre en Cevagraf! Saludos!!!!
9 dic 2023
Últimamente observamos deficiencias que atribuimos a las prisas por entregar los pedidos. En este último, faltaba prensado y las revistas quedaban bastantes abiertas. En el pedido de los calendarios, muchos venían manchados (tinta negra) probablemente por su manipulación sin esperar el suficiente tiempo de secado
Respuesta de cevagraf.coop
Hola, gracias por tu comentario. Según conversaciones por teléfono, lo sucedido es algo que vamos a tener en cuenta para tener controlado en futuros pedidos. Disculpa las molestias.
9 dic 2023
Muy buena, servicio impecable, cuidadosos y atentos. Entrega perfecta.
Respuesta de cevagraf.coop
Hola Georgina!!! Mil gracias por tu valoración y tu confianza en Cevagraf. Saludos!
9 dic 2023
cumplen con los plazos acordados, calidad excelente en la impresión y buenos precios
Respuesta de cevagraf.coop
Gracias por tu confianza en Cevagraf Antonio! Nos agrada que todo el proceso de impresión haya sido de 10. Saludos cordiales!
9 dic 2023
L'atenció és immillorable :)
Respuesta de cevagraf.coop
Moltes gràcies per la teva valoració. Salutacions cordials!
9 dic 2023
Muy profesionales, un trabajo de calidad con una atención de 10.
Respuesta de cevagraf.coop
Gracias por tu valoración! Nos encanta que todo el proceso de impresión te haya resultado perfecto! Saludos cordiales.
24 nov 2023
Siempre es un placer trabajar con vosotros, por calidad del producto, precio, atención al cliente y asesoramiento durante el proyecto.
Respuesta de cevagraf.coop
Gracias por tu opinión José Carlos, nos encanta que todo el proceso de impresión haya sido perfecto!!! Saludos cordiales!
23 nov 2023
Com sempre, puntualitat, professionalitat i fantàstic resultat. Molt recomanable
Respuesta de cevagraf.coop
Hola Mar, mil gràcies per la teva confiança en Cevagraf. Ens encanta que tot el procés d'impressió t'hagi resultat fantàstic. Salutacions!
21 nov 2023
Très bon accueil et conseils auprès d'Andréa la commerciale. Au pré-presse Julian est aussi très sympathique pour aider à l'envoi des fichiers. Les produits sont conformes à la commande. Super expérience !
Respuesta de cevagraf.coop
Merci beaucoup pour votre confiance envers Cevagraf, Marion. Nous sommes ravis que votre expérience d'impression avec nous ait été conforme à vos attentes. Nous transmettons votre avis à Andrea et Julián. Cordialement !
18 nov 2023
Una empresa muy seria y con un personal muy atento y amable que me ha ayudado en todo momento a solventar dudas y problemas. La calidad del libro es EXCELENTE y estoy muy contento de haber elegido esta empresa para la impresión de esta obra. Por descontado que haré muy buena propaganda y la aconsejaré si alguien me pide opinión o necesitan una imprenta. Muchas gracias.
Respuesta de cevagraf.coop
Mil gracias por tu valoración. Creemos que nuestro valor es acompañar a los clientes en todos los procesos de la impresión de sus trabajos, y esto empieza desde la web o el primer contacto hasta que se reciben los productos. Gracias por habernos elegido, tu confianza y las futuras recomendaciones. Saludos cordiales!
17 nov 2023
Tot molt correcte i professional, l'atenció, el producte, el termini de lliurament, tot molt bé.
Respuesta de cevagraf.coop
Moltes gràcies per la teva confiança en Cevagraf. Salutacions cordials.
17 nov 2023
muy buena atención
Respuesta de cevagraf.coop
Gracias por tu valoración y tu confianza en Cevagraf Juan Ramón. Saludos!
14 nov 2023
Todo perfecto, atención al cliente increible!
Respuesta de cevagraf.coop
Mil gracias por tu opinión! Al equipo de atención al cliente le hará especial ilusión leerla. Saludos cordiales!
10 nov 2023
Como siempre, asesoramiento, trabajo y entrega de 10.
Respuesta de cevagraf.coop
Muchas gracias por tu opinión y por tu confianza. Saludos!
9 nov 2023
Estamos muy contentos con Cevagrat, tanto con la calidad que ofrecen como con la atención personal, tanto técnica como comercial que ofrecen. Los precios, en línea con otras grandes imprentas del sector.
Respuesta de cevagraf.coop
Hola Enric, nos llena de alegría saber que estás contento con nuestros servicios. Agradecemos tus palabras sobre la calidad, la atención técnica y comercial que brindamos. Saludos cordiales!
7 nov 2023
buena calidad de impresión y entrega en los plazos acordados
Respuesta de cevagraf.coop
¡Muchas gracias por tu comentario Antonio! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con todo el proceso de impresión. Siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Saludos!