Opiniones clientes desde Diabetika.es

Calculado a partir de 777 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 777 opiniones desde el15/01/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena experiencia, me aconsejaron sobre la talla de un producto y se preocuparon realmente por que saliera bien la compra. Gracias
el 21/07/2018 por .

después de su compra el 17/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Un 10
el 21/07/2018 por .

después de su compra el 26/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me urgia el pedido, pregunté cuando me llegaría y me dijeron que sí hacía el pedido antes de las 5pm, al día siguiente. Efectivamente, a las 11 de la mañana siguiente me lo entregaron.
el 21/07/2018 por .

después de su compra el 11/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llego al día siguiente de realizarlo.
el 20/07/2018 por .

después de su compra el 18/07/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

De servicio muy buena de calidad regular
el 20/07/2018 por .

después de su compra el 29/06/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha encantado la presentación mi hija estaba super contenta de la rapidez de recibirlo y al abrirlo y ver que estaba tan bonito envuelto,nos ha encantaďo,un 10 al equipo sobretodo la presentación que lo abre una niña,y esta chuperchulo.
Y el protector del free muy chulo y muy acoplado al mediďor.
Gracias
el 20/07/2018 por .

después de su compra el 18/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bueno.
el 20/07/2018 por .

después de su compra el 17/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

No lo conocía y me ha sorprendido
Creo que tiene cosas que nos puede hacer más fácil el día a día a los diabéticos
el 20/07/2018 por .

después de su compra el 17/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

muy buena
el 20/07/2018 por .

después de su compra el 18/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

productos muy útiles, de calidad.
el 20/07/2018 por .

después de su compra el 16/07/2018

  • Página / 78

Información Diabetika.es

Descripción:

Parafarmacia especializada en productos para la diabetes. Nuestra tienda para diabéticos tiene todo para mejorar la gestión de tu diabetes.

Dirección:
KERABOO LABS SL
CELESTINO JUNQUERA 2
33202, GIJON
Recomendar:
Wesite:
Contacto:
Tel: 984249595
alejandro.garcia@keraboo.com
Responsable:
KERABOO LABS SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
777

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más