La marca destaca por su excelente calidad de productos, atención al cliente excepcional y un servicio muy profesional. Los clientes aprecian el cuidado en el embalaje y la atención personalizada, convirtiendo posibles inconvenientes en experiencias positivas.
23 ago 2024
Reseña verificadapoco feedback entre el pago del pedido y su expedicion
16 ago 2024
Reseña verificadaAnte cualquier dificultad responden de manera inmediata. Estuvimos en contacto permanente para que el pedido no sufriera retrasos. La comunicación fue fluida y constante.
Respuesta de wanda-collection.es
Buenos días, Gracias por su compra y hemos tomado buena nota de su comentario. Este nos hace enormemente feliz. Le deseamos un buen uso de su fuente. Cordialmente Wanda collection
8 ago 2024
Reseña verificadaEl conductor ha llamado para clarificar donde ponerlo, nuy amable , profesional, todo bien!
2 ago 2024
Reseña verificadaEl puf que no venga pulido y barnizado cómo en la foto no es de mi satisfacción. Yo he comprado piezas de teka y siempre han venido pulidos y con un tacto y color agradable.
Respuesta de wanda-collection.es
Buenos dias: Gracias por su mensaje y de compartirnos su opinion. Si el puf de teca no es brillo, es de madera en bruto: aparece más luminoso con el brillo de la foto del sitio web. Le hemos aconsejado de aplicar un barniz con acabado brillante para madera segun su gusto. Nos quedamos a su disposicion. Atentamente, Le servicio de atencion al cliente
Reseña verificadaME HAN GUSTADO MUCHO
2 ago 2024
Reseña verificadaExcelente en todo, desde el pago hasta la entrega.
16 jul 2024
Reseña verificadaEscribí al servicio de atención al cliente para ver si como había visto podría elegir entre varias piezas y muy majos. Me enviaron unas fotos de ellas piezas que tenían en el almacén para decidirme por una, incluso pedí más fotos y me las mandaron. Luego a la hora de llegar vino muy bien empaquetado y en un pequeño palé.si es verdad que la empresa de transporte no espero a que yo estuviera en casa y me lo dejó en la entrada sin verificar con ellos el paquete pero se encontraba en perfecto estado.
14 jul 2024
Reseña verificadaProducto precioso , resistente y de muy buena calidad.El pedido ha llegado en muy buen estado e incluso antes de lo que esperaba.
7 jul 2024
Reseña verificadaCompra perfecta. transporte muy bien y un embalaje de 10, muy muy pero que muy bien embalado y paletizado, practicamente es imposible que pueda llegar roto.
26 jun 2024
Reseña verificadarecibido perfectamente
17 jun 2024
Reseña verificadaQueda magnífica. Envío rápido y perfecto. Encantada con la compra. Funciona perfectamente.
17 jun 2024
Reseña verificadamuy rapido y cuidado
9 jun 2024
Reseña verificadaLo que más valoro de Wanda es el servicio, excelemte atención!
9 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega del transportista no fue del todo buena jugada
28 may 2024
Reseña verificadaSe nota que son artesanales. Tuvimos un problema con el pedido pero el servicio de atención al cliente respondió el mismo día y con la solución acertada. He quedado muy contento tanto con el producto cómo con la atención recibida.
27 may 2024
Reseña verificadaTot bé 👍‼️‼️
18 may 2024
Reseña verificadaEl producto llegó muy rápido y en perfectas condiciones
14 may 2024
Reseña verificadaAtención perfecta. Totalmente personalizada. Super recomendable la compra.
14 may 2024
Reseña verificadaNo me gusto tener que llamar 4 veces para que me enviaran una foto de la pila, ademas de que es masilla como les indique una pequeña parte de la pila, cuando ellos lo negaron.
Respuesta de wanda-collection.es
Buenos días, En el momento de su pedido, estábamos en personal reducido: lo sentimos si esto ha afectado el tiempo de gestión de su pedido. Hay que saber que el proceso de solicitud de foto es más largo, ya que requiere más logística para nuestro personal. Nuestros lavabos son de mármol y algunas manchas pueden ser más claras que otras. Le habíamos elegido el lavabo más claro de nuestro stock. Para cualquier queja, no dude en escribir a nuestro servicio de atención al cliente. Atentamente, Le servicio de atención al cliente Wanda Collection
No se preocupen entiendo los problemas que pueden surgir en una empresa, pero no esta mal que se den cuenta de los errores, y asi poder intentar evitarlos en la medidad de lo posible, la gente entiende que ustedes deben servir un producto que venden, la diferencia esta en como lo gestionan, esa es la calidad y atencion al cliente. Un saludo.
Respuesta de wanda-collection.es
Buenos días, Muchas gracias por su comprensión. Estamos disponibles para cualquier consulta. Atentamente, Le servicio de atención al cliente Wanda Collection
19 abr 2024
Reseña verificadaHe recibido el artículo en perfecto estado, muy buena atención al cliente resolviendo todas mis dudas.