La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
1 jun 2021
Reseña verificadaEs mi segunda compra. Llegó muy pronto y los tés e infusiones que he probado hasta ahora están muy ricos. Se agradece el detalle de las muestras de otros tipos de tés.
1 jun 2021
Reseña verificadaSiempre perfecta. Detallista con el cliente, cuidadosa con el producto, y puntual con el envío.
Reseña verificadaUn 10, es majiiisima. Un trato excelente
31 may 2021
Reseña verificadaVioleta fue súper atenta, el pedido se tramitó enseguida, ¡repetiré sin lugar a dudas! Y los productos una maravilla, estoy encantada
30 may 2021
Reseña verificadaLos tés están súper buenísimos. El envío rápido y bien embalado. Siempre incluye muestra de otros tés, que se agradecen mucho.
30 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y calidad de los productos
30 may 2021
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable, cometí un error al hacer el pedido y lo solucionaron inmediatamente. El envío rapidísimo y lleno de detalles. El producto excelente, no hay tes más ricos.
28 may 2021
Reseña verificadaUna atención estupenda. Preparado en cuestión de horas y con muestras para seguir descubriendo tes excepcionales.
28 may 2021
Reseña verificadaLos tes, son unicos y el trato inigualable.
27 may 2021
Reseña verificadaEs un encanto y está todo buenísimo.
26 may 2021
Reseña verificadaEn Violet Tea siempre es un acierto! Productos de calidad ,trato y asesoramiento inmejorable! Envío rápidisimo!
25 may 2021
Reseña verificadaTodo fantástico, como siempre :)
17 may 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio ! Mi compra llegó rápido y súper bien empaquetadla . Además me mando una muestra de regalo . Volveré a comprar sin duda .
17 may 2021
Reseña verificadaEl termo es perfecto, mantiene el calor, no se derrama, el color muy bonito, lo recomiendo. El té buenisimo, me dejé recomendar por Violeta, y como siempre inmejorable atención. Siempre productos de gran calidad. El pedido me llegó en 24h. Todo perfecto, se nota el mimo que se pone en cada envío, muchas gracias por todos los tes que me mandaste para degustar. Lo recomiendo 100%. Gracias Violeta por tu gran trabajo.
16 may 2021
Reseña verificadaCompré online porque me venía un poco mal acercarme a la tienda física, ya que vivo en la otra punta de Madrid. Por un lado agradezco haber hecho eso porque tras probar uno de los tés que pedí (el Violet Cupcake), me di cuenta de que había encontrado mi nueva tienda favorita. También he "catado" el de Carrot Cake y solo confirmó lo que ya pensaba...es que me he enamorado con cada sorbo. En lo que se refiere al paquete, estaba muy bien preparado y embalado y todo vino estupendamente. Las muestras de té fueron todo un detallazo, la verdad. La parte que más gracia me hizo fue que justo navegando por la página, había marcado esos tés como favoritos para las siguientes compras. Fue como si me leyeran el pensamiento jeje Sin duda alguna repetiré, pero espero ir físicamente a re-enamorarme allí ❤️👏🏻
11 may 2021
Reseña verificadaComo siempre, el pedido perfecto y la atención, inmejorable.
11 may 2021
Reseña verificadaMe resolvió en tiempo récord las dudas, y el pedido llegó en 24 horas desde que lo hice. Así ha sido en los dos pedidos que he hecho. Muy satisfecha con la compra.
10 may 2021
Reseña verificadaMe encanta comprar en esta tienda. Ahora lo hago siempre online, Violeta es super atenta. Los té son riquísimos y de buena calidad. Solo aquí encuentro el té rojo de violeta. La página es fácil de usar. Para cualquier duda , siempre me contesta rápidamente. Manda junto con el pedido algunas muestras que considera pueden gustar según la selección que hayamos comprado. Es mi página/tienda de referencia.
3 may 2021
Reseña verificadaVioleta, una profesional que le gusta y siente su trabajo, algo que se agradece de corazón y por eso repito y repetiré en la compra de mis tés favoritos
28 abr 2021
Reseña verificadaTienen una página web fácil de usar, que explica cada una de las variedades correctamente y el servicio de entrega fantástico. El paquete me llegó al día siguiente muy bien preparado y con unas muestras. Muy recomendable, desde luego volveré a comprar en esta tienda.