La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
Verónica R.
25 mar 2025
Reseña verificadaConocí Violet TEA hace ya un tiempo y desde entonces siempre compró el té e infusiones aquí, ¡es una maravilla!
Alejandra G.
3 mar 2025
Reseña verificadaLa experiencia siempre es genial tanto en persona como online. LLevo años comprando y continuaré sin duda.
José manuel L.
2 mar 2025
Reseña verificadaCalidad, precio, rapidez, excelente atención hacia el cliente.
Concepcion P.
19 feb 2025
Reseña verificadaEncontré fácilmente los packs de degustación por San Valentín que anunciaba la newsletter de Violet Tea; la compra fue rápida y enseguida se confirmó el pedido que estuvo disponible en el mismo día para recoger en tienda. Todo el proceso muy fácil, rápido y eficaz. ¡Muchas gracias!
A. G.
14 feb 2025
Reseña verificadatodo perfecto
Regina C.
10 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y muy bien embalado. Las muestras generosas y geniales. Lo recomiendo!
Sandra B.
9 feb 2025
Reseña verificadaFue todo muy fácil y la atención exquisita. La taza llegó en el tiempo que se dijo y la taza me encanta
Anna S.
2 feb 2025
Reseña verificadaLos tés son de una calidad excelente, el trato es cálido y el envío rapidísimo. Sin duda una de las mejores tiendas de té del mundo y una de mis dos favoritas.
Bárbara C.
2 feb 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y bonita presentación. Tés de calidad con mucho aroma
Susana T.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo es maravilloso tanto en la rienda física como la compra online. Los tes que tienen son de los mas originales y ricos que puedes encontrar en el mercado y las opciones para regalos son también muy interesantes.
Soledad N.
22 ene 2025
Reseña verificadaProducto exclusivo y de primera calidad. Trato excelente y amable. Ante tus dudas siempre tienen una respuesta constructiva y positiva. Gracias a sus tes me he aficionado a ellos.
Isabel L.
20 ene 2025
Reseña verificadaUn servicio de 10. Envío rápido y bien empaquetado. El proceso de compra muy sencillo e intuitivo y la web lo mismo, todo bien explicado.
Adriana G.
19 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y bien cuidado. Infusiones y tés deliciosos.
Loly C.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodas las infusiones que pedí, me encantan!!! He comprado una vez en tienda y otra on line, y no será la última. El envío llegó en perfecto estado . La caja en la que venía el,producto, todo cuidado al detalle. Súper contenta con mis infusiones, el sabor espectacular, de cada una de ellas . Probaré todas. Me encantan!!!! Un 10. Totalmente recomendable. 😍
José manuel L.
7 ene 2025
Reseña verificadaExtraordinaria atención al coiente.
Isabel G.
27 dic 2024
Reseña verificadaLos pedidos llegan muy rápido y es un detalle que metan muestras de te
Alejandra R.
27 dic 2024
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfectas condiciones. Me ha encantado que se incluyan muestras de tés. Es un regalo y aun no lo han probado pero seguro que les encanta
Raquel M.
22 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en la preparación, y venía con muestras para probar otros tés! Vendedora muy amable.
Verónica G.
22 dic 2024
Reseña verificadaLos tés son únicos, muchísimo sabor. Rapidez en la entrega de pedidos. Muy muy recomendable
Alicia D.
20 dic 2024
Reseña verificadaLlevo más de un año haciendo pedidos en Violettea y siempre con un trato, eficiencia y calidad impecables.