La calidad de los tés y su variedad de sabores son altamente valorados, destacando la atención cercana y el detalle en el empaquetado. Las experiencias de compra son siempre positivas y se aprecian los regalos incluidos.
Mariana M.
8 dic 2025
Reseña verificadaExelente calidad de los productos y la atencion al cliente impecable, son super detallistas.
Paloma M.
7 dic 2025
Reseña verificadaSelección excelente de tés, sabores que me enamoran. Todo envuelto con cariño y dedicación. Envío rápido....
Alicia M.
6 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto
Jose T.
1 dic 2025
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando en esta tienda y la atención no puede ser mejor. Gracias
Míriam T.
1 dic 2025
Reseña verificadaAmabilidad de la vendedora, rapidez en la entrega y tés deliciosos
Montserrat C.
29 nov 2025
Reseña verificadaGenial, todo perfecto, desde la atención personalizada para resolver cualquier duda hasta el envío con todo detalle, perfectamente protegido y con mucho amor. Los tes de navidad saben increíbles, me tienen enamorada.
Ana isabel T.
29 nov 2025
Reseña verificadaSiempre es un acierto
Concepcion P.
28 nov 2025
Reseña verificadaEstupenda la experiencia de compra online, como siempre. Todo muy fácil y claro a la hora de realizar el pedido. En segundos estaba mi compra confirmada y en pocos minutos preparada para recogerla en tienda. ¡Un lujo!
Noelia G.
25 nov 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio de entrega y productos originales y de mucha calidad. Sin duda repetiré.
C. C.
22 nov 2025
Reseña verificadaEstoy contentísima con todas las infusiones que he adquirido! La de cheescake pienso repetirla ❤️
Beatriz G.
15 nov 2025
Reseña verificadaEs una maravilla siempre recibir los productos de violetea. Cada sorbo es una gozada
Yolanda M.
13 nov 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido, bien empaquetado, con detallitos en el interior, las infusiones deliciosas
Eva C.
11 nov 2025
Reseña verificadaTodo el pedido muy bien ,serios y responsables,con rapidez. Las infusiones muy ricas. Y los regalitos me gustaron mucho . Así que repetiré seguro.
Elena D.
6 nov 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha. Con mucha variedad de tés, fue muy fácil pedir y el pedido llegó muy rápido
Rocío B.
31 oct 2025
Reseña verificadaMe encanta recibir los paquetes de Violet Tea, es toda una experiencia sensorial: colores, fragancias, sabores, texturas y ese sonido tan agradable del papel de seda violeta. 🥰
Patricia G.
21 oct 2025
Reseña verificadaTenía ganas de probar sus tés e infusiones y la verdad es que están muy ricas. Gran aroma y gran sabor. El paquete llegó super rápido y venía súper bonito. Todo muy cuidado. Sin duda repetiré.
Elena H.
19 oct 2025
Reseña verificadaEstoy encantada. No era yo de tés o infusiones , pero ahora hasta me atrevo a pedir sabores nuevos. Lo más difícil, elegir. Menos mal que ayudan sus muestras de regalo en cada pedido!!!
Julia J.
17 oct 2025
Reseña verificadaGran detalle en el envío
Paloma M.
10 oct 2025
Reseña verificadaMaravilloso recibir el pedido, cuidado al detalle, rápido, bien presentado... Un placer para los sentidos!!
Mercedes O.
9 sept 2025