La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
31 jul 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra y atención recibida
31 jul 2023
Reseña verificadaLa navegación por la web es muy fácil y encuentras rápido los productos aplicando los filtros predeterminados. Además, hay bastantes fotos de los productos. Y están muy claras las dimensiones.
31 jul 2023
Reseña verificadaRealizada la solicitud de reparación, la comunicación fue rápida y constante. Servicio de atención al cliente excelente. Informado en todo momento del estado del pedido. Reparación rápida y envío casi inmediato. Profundamente satisfecho.
31 jul 2023
Reseña verificadaUn servicio muy rápido y con una buena oferta.
31 jul 2023
Reseña verificadaPreciosa la mochila, buen precio y envío rápido.
31 jul 2023
Reseña verificadaMaterial de buena calidad. Sus productos no son baratos, pero los tienes para años.
31 jul 2023
Reseña verificadaMochila preciosa de calidad al mejor precio. Envío gratis incluido. Envío súper rápido...todo genial!muchas gracias
31 jul 2023
Reseña verificadaEn verdad no es para mí sino para mi pero la calidad de materiales y el diseño está perfecto. No me puedo quejar.
31 jul 2023
Reseña verificadaLos gastos de devolución han corrido por mi cuenta.
31 jul 2023
Reseña verificadaMe suscribí a la newsletter para recibir el 5% de descuento y nunca llegó el email. Contacte con atención al cliente y me dijeron que comprobará el buzón de spam, obviamente ya lo había hecho, pero no podía esperar porque era un regalo y si no, no llegaría a tiempo.
Reseña verificadaDe buena calidad
Reseña verificadaRápido
31 jul 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. El pedido está perfecto
31 jul 2023
Reseña verificadaLlegó en 3 días (a un pueblo⁷.
31 jul 2023
Reseña verificadaHe estado informada en todo momento del estado del pedido, y no ha tardado mucho en llegar
Reseña verificadaEspectacular la atención y todo y rápido 3n llegar
Reseña verificadaGood
31 jul 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto
Reseña verificadaEnvío rápido
31 jul 2023
Reseña verificadaEl envío llegó en el plazo estipulado. Intacto, sin alteraciones. Fue buena idea comprar la mochila ahora en época de rebajas.