La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Reseña verificadaSúper satisfecha 😀
Reseña verificadaRapido
Reseña verificadaEficiencia
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaSatisfecha 100%
Reseña verificadaTodo fenomenal
13 ago 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, mucha información sobre el envío
Reseña verificadamuy bien
13 ago 2023
Reseña verificadaTardaron muy poco en enviarla, me llego muy rapido
13 ago 2023
Reseña verificadaFacilidad de compra a través de la página
13 ago 2023
Reseña verificadaRapidez con la entrega
13 ago 2023
Reseña verificadaInformada en todo momento
13 ago 2023
Reseña verificadaBuena, pero la pagina en interner es muy mala, no guarda articulos favoritos y muchas fallas mas
13 ago 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
Reseña verificadaServicio rápido y
13 ago 2023
Reseña verificadaMi opinión es que quiero devolver una mochila y todavía estoy esperando a que me mandéis la pegatina de devolución después de un montón de días y de haber mandado ya dos correos. Esa es mi opinión. No volveré a comprar . Lo tengo claro
13 ago 2023
Reseña verificadaExperiencia muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento
Reseña verificadaPerfecta
13 ago 2023
Reseña verificadaTenía un bono descuento 30% y en web una oferta 20% por comprar 3 productos. Metí el código de descuento y no me aplico el descuento del 20% que hubiese sido más económico que el 30%. No digo que me acumule los dos descuentos, pero sí que me ofrezca la más barata. Una y no más.
13 ago 2023
Reseña verificadade los estuches que pedí uno estaba fuera de stock y una de las mochilas pese a haberme asegurado que era la que se veía en la web cuando me llegó no era y tras reclamar me dicen que no está disponible. muy decepcionante.