La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
19 ago 2023
Reseña verificadaLas dos mochilas que compré son tal y como las vi en la web, muy bonitas. Y el pedido llegó rápido.
19 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. La empresa de paquetería no lo entregó, pero ya sabemos lo mal que funcionan siempre. Yo hice el seguimiento y cuando pusieron incidencia, lo fui a recoger a la central. Las mochilas, los estuches y la carpeta geniales. A mis hijas les encantan.
19 ago 2023
Reseña verificadaTodo genial, mochila estupenda y mejor el precio ☺️
19 ago 2023
Reseña verificadaFatal si quieres cambiar un producto. Tardan unos cinco días en contestar al correo y encima no te solucionan el problema. En mi caso la mochila no tiene regulador de altura, estoy intentando cambiarla y a parte de tardar en contestar, me dicen que tengo que pagar los portes yo... No puedo acudir a ninguna tienda física, no me dan otra solución.. Muy muy descontenta con el servicio online de TOTTO... Para la empresa que es deja mucho que desear el servicio online
19 ago 2023
Reseña verificadaTodo rápido y claro
19 ago 2023
Reseña verificadaMuy bonito y material de buena calidad.
Respuesta de totto.es
Hola Lara. En nombre del equipo de Totto agradecemos tu confianza en nuestra marca y tu valoración positiva. Deseamos que disfrutes de nuestro producto. Un saludo.
Hola!tengo un problemilla, necesito la factura del pedido que realicé, sin querer, debí de eliminarla. Por favor podéis enviármela a l.n.v@hotmail.com
Respuesta de totto.es
Hola Lara, te hemos dejado un correo electrónico solicitando los datos que necesitamos para enviarte la factura. Gracias de antemano por tu respuesta.
19 ago 2023
Reseña verificadaRápida entrega, todo muy bien
Reseña verificadaTodo muy bien
19 ago 2023
Reseña verificadaEl producto que recibí llegó roto, eso no fue lo peor, si no el mero hecho de gestionar la devolución con un Servicio de atención al cliente nefasto, que parece no saber leer los correos, o que quieren cansarte para que no realices la devolución, han tardado 11 días en gestionarlo. La mochila era un regalo de cumpleaños, que no llegará, siempre pensé que totto era un acierto seguro calidad-precio, pero no volvería a repetir. Espero que por lo menos me devuelvan el dinero.
19 ago 2023
Reseña verificadaFacilidad y rapidez en el proceso.
19 ago 2023
Reseña verificadaPedido entregado rápido y bien.
19 ago 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y con información continua sobre el envío
19 ago 2023
Reseña verificadaFue sencilla la compra online, y el producto llegó en perfectas condiciones y en poco tiempo lo recibí.
Reseña verificadaTodo OK
19 ago 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra
19 ago 2023
Reseña verificadaCompra on line perfecto. Todo en tiempo.
19 ago 2023
Reseña verificadaYa teníamos una mochila de esta marca a con anterioridad y salió muy buena. Me hemos dudado en repetir la compra esta segunda vez.
19 ago 2023
Reseña verificadaMochila, estuche y porta meriendas muy resistentes , bonitos y prácticos. Es la tercera mochila de la marca que compro y nos encanta!
19 ago 2023
Reseña verificadaSiempre compro las mochilas de mis hijos en esta empresa porque se que son calidad y le han durado hasta dos cursos