La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Reseña verificadatardó 4 días en entregarse la mochila
23 sept 2023
Reseña verificadaNo me ha llegado
23 sept 2023
Reseña verificadaDeberían tomarme más enserio lo de los plazos de entrega , en su página dice 24 horas y las hacen después de 72
23 sept 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y en tiempo
23 sept 2023
Reseña verificadaLa entrega fue a tiempo y siempre me mantuvieron informado
Reseña verificadaRapidez del envio
23 sept 2023
Reseña verificadaMaterial del producto, precio, y envio lo recomiendo muy satisfecha
23 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena , envío rápido!
23 sept 2023
Reseña verificadaAunque es el modelo pequeño tiene gran capacidad.
23 sept 2023
Reseña verificadaGenial me han gustado las dos cosas muchísimo muy buena calidad
23 sept 2023
Reseña verificadaCompra online rápida y sencilla, la entrega correcta.
22 sept 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
22 sept 2023
Reseña verificadaPreciosa a mi hija le ah encantado
Respuesta de totto.es
Hola. En nombre del equipo de Totto agradecemos tu confianza en nuestra marca y tu valoración positiva. Deseamos que disfrutes de nuestro producto. Un saludo.
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 sept 2023
Reseña verificadaGran variedad de mochilas, muy fácil y rápido el envío.
Reseña verificada...
22 sept 2023
Reseña verificadaSeguimos esperando la foto con el árbol plantado y el nombre de Valentina Bran S.
22 sept 2023
Reseña verificadaYa compre su marca de mochilas en otras ocasiones para mis hijas y son muy duraderas y con bonitos diseños. Muy buena relación calidad- precio. El envío perfecto
22 sept 2023
Reseña verificadaNo he tenido problemas en encontrar lo que buscaba. La navegación es fácil y, aunque hay muchísimos productos, con los filtros he podido ir reduciendo a lo que más me interesaba. Volveré a comprar en Totto.es