La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
B. T.
26 jul 2025
Reseña verificadarápida resolución del problema.
Virginia A.
24 jul 2025
Reseña verificadaCompra rápida, descuentos apetecibles y productos de buena calidad
Raúl G.
24 jul 2025
Reseña verificadaLlegó en el plazo previsto y bien embalada.
Joseba A.
24 jul 2025
Reseña verificadaSitio web muy bien hecho los artículos se ven estupendamente en las fotos. Se realiza el pedido de forma fácil y sencilla. La entrega rápida y sin ningún problema. Muy buena experiencia de compra. No dudaré en repetir.
Marye H.
24 jul 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el l proceso de compra y los artículos, exceptuando la botella, el color jamas es un gris en ningún tipo de luz, muy mal..
Raul S.
24 jul 2025
Reseña verificadaSuelo comprar productos Totto porque la calidad suele ser buena sobretodo en mochilas de cole y maletas, pero en esta ocasión la maleta no cumplía con las medidas establecidas y publicitadas y pese a enviar un mail con fotos y con un metro encima me contestaron que poco más no sabía medir. Descambie la maleta
B. P.
24 jul 2025
Reseña verificadaLa experiencia no ha sido del todo buena ya que me enviaron una maleta que no era la que había pedido y necesita para viajar, me enviaron la correcta pero ya habían pasado 15 días y ya no la pude utilizar para mi viaje
Lourdes G.
Reseña verificadaRapidez y calidas
Cristina H.
24 jul 2025
Reseña verificadaLa compra ha sido muy fácil y la entrega fue rapidísima.
I. F.
24 jul 2025
Reseña verificadaSiempre han cumplido con los pedidos.
Francy C.
Marta F.
24 jul 2025
Reseña verificadaLa compra online excelente, la página rápida y fácil de usar; lo que considero que deben mejorar es la empresa con la que realizan los envíos, en mi compra me entregaba TIPSA y pienso que no ofrecen una buena atención, no tienen buena atención al cliente.
Laura G.
23 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy bien súper rápido y está muy bien la mochila espero que le dure mucho pero volveré a comprar
Karlen virginia E.
23 jul 2025
Reseña verificadaDesde el 4 de julio que he hecho la compra no la he recibido, he levantado 4 incidencias y solo me dicen que es el transportista y no resuelven nada..
Respuesta de totto.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido y comprendemos lo frustrante que es, pero ya hemos confirmado que el pedido fue entregado el 18/07. Un saludo, Equipo Totto España
Lucia D.
Reseña verificadaMochila de calidad
Vanesa M.
23 jul 2025
Reseña verificadaMaleta práctica fácil de llevar por un niño
Fabiana M.
23 jul 2025
Reseña verificadamuchos días de entrega a Baleares, lamentablemente. 10 días es demasiado
Paola C.
23 jul 2025
Reseña verificadaTodo estupendo compre varias mochilas buscando la que mejor se acomodara a lo que buscaba, así que hice varios cambios y devoluciones y el equipo de atención al cliente muy amables siempre me ayudaron con todo. Al final pude obtener la mochila que mejor de acomodaba a mis requerimientos. Muy feliz por eso y la verdad siempre confío en la calidad de los productos, siempre es confiable.
Laura A.
23 jul 2025
Reseña verificadaNo responden ni solucionan los problemas
Respuesta de totto.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro servicio. Nos comprometemos a mejorar y tomaremos en cuenta tus comentarios para ofrecer una atención más efectiva. Muchas gracias por tu comprensión. Saludos cordiales.
Verónica G.
18 jul 2025
Reseña verificadaEstoy intentando devolver la mochila pq es pequeña para mi hija y no hay manera. Les mandé un email para que me manden la hoja para la devolución y llevo ya bastantes días sin tener noticias de ustedes. Están pasando de mí absolutamente
Respuesta de totto.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con el proceso de devolución de la mochila. Ya sabemos que después de nuestra llamada se ha tramitado para mañana. Saludos cordiales,