La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
María S.
4 ago 2025
Reseña verificadaTotto siempre ha sido una marca muy buena para mi, su calidad y diseño son únicos. Soy Colombiana y durante mi colegio y universidad siempre usé maletas totto por eso no dude en comprar nuevamente en esta ocasión!! Gracias Totto :)
Laura B.
4 ago 2025
Reseña verificadaA pesar de que tienen muchos modelos de mochilas, es fácil compararlas de forma visual en la página. La compra fue sencilla y la entrega del pedido muy rápida.
Ana belen M.
4 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena, tuve una incidencia con una mochila y todo fue buenas palabras y hechos por parte del equipo de Totto.
Fernando M.
4 ago 2025
Reseña verificadaMuy satisfechos con el producto y la rapidez de envío.
Jose antonio C.
3 ago 2025
Reseña verificadaBuen servicio, opciones y facilidad de la web
Luz marbella D.
2 ago 2025
Reseña verificadaSon rápidos las entregas y lo mejor totto es la mejor marca ✔️
Elena B.
1 ago 2025
Reseña verificadaExcelente. Todo rápido, buena comunicación tanto en la compra como en el envío.
Jennifer N.
Reseña verificadaExcelente!!
María josé mendoza sillero M.
Reseña verificadaTodo perfecto!
M. M.
31 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, hubo una incidencia pero contacté y enseguida se solucionó
Maria camila G.
Reseña verificadaEnvío muy rapido
Iker I.
Reseña verificadaMuy rápido
Dilpreet S.
30 jul 2025
Reseña verificadaUn producto de gran calidad. La entrega ha sido rápida y sin ningún tipo de problema. Todo muy cómodo e intuitivo. Impecable.
Marìa M.
30 jul 2025
Reseña verificadaUna pena que no tengan más variedad en las ofertas
Randy C.
30 jul 2025
Reseña verificadaEficientes, puntuales y con descuentos!
Isabel C.
30 jul 2025
Reseña verificadaNo estaba en casa y no tuvo otra idea que agujerear la bolsa para colgarla en el pomo de la puerta. Podría haber intentado dejarlo a algunos de los vecinos y en caso de no poder tampoco, haberlo dejado para entregarlo otro día. Si alguien lo hubiera cogido y se lo hubiera llevado se hubiera perdido ya que el portal del edificio está abierto siempre y hay un vecino arriba que no tenemos muy buena relación. El repartidor es muy confiado .
Respuesta de totto.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu pedido. Tu comentario es muy valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Entendemos lo preocupante que puede ser dejar un paquete en una situación así y estamos revisando nuestros procedimientos para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir. Agradecemos tu feedback y tu comprensión. Un cordial saludo.
Respuesta de Isabel C.
Muchísimas gracias.
Alvaro L.
30 jul 2025
Reseña verificadaDescripción del producto y envío perfecto
Almudena beatriz G.
30 jul 2025
Reseña verificadaEnvío correcto, plazos aceptables, producto bien descrito
Rebeca G.
Reseña verificadaTodo tal cual como lo dicen , entrega en menos de 28 horas
Fedra H.
29 jul 2025
Reseña verificadaTodo excelente aunque el envío un poco lento