La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Beatriz R.
16 sept 2025
Reseña verificadaTotto nunca defrauda, mochila de calidad, sin duda es la marca de referencia para mis hijos
Abdenour S.
Reseña verificada....
Mariano L.
16 sept 2025
Reseña verificadaLa entrega muy bien, pero el producto era mucho mas pequeño de lo esperado no cumpliendo la funcion de mochila escolar para la que se compró. Me la quedé porque le puedo dar otro uso y por el precio me suponia un esfuerzo mayor tramitar la devolucion.
Audy mary E.
16 sept 2025
Reseña verificadaRápida y sobretodo conseguí lo q buscaba
Carme R.
Reseña verificadaMolt satisfets
Marian P.
16 sept 2025
Reseña verificadabuen producto, envío puntual
Zoe C.
Reseña verificadaTodo genial
Maria nieves G.
14 sept 2025
Reseña verificadaMochila muy bonita y acabados de calidad. Ya tengo experiencia con mochilas totto y son productos duraderos
Nadia G.
14 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien, excepto que no me aplico el descuento mayor.
Roberto carlos V.
14 sept 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente es buena, la entrega fue rápida y el producto es de calidad a simple vista...
Olga P.
14 sept 2025
Reseña verificadahice una devolucion y despues de dos correos siguen sin hacer el reembolso. ademas de lo que tardan en re4ponder los correos. no volvere a comprar nada con ellos
Galina S.
14 sept 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto.
María isabel A.
14 sept 2025
Reseña verificadaSu aspecto me gusta y es muy ligera, pero aún no la he usado
Sandra G.
14 sept 2025
Reseña verificadaHubo un error en el envío, y se solucionó sin ningún problema.
Jenny augusta M.
14 sept 2025
Reseña verificadaLa entrega muy rápida y productos de buena calidad, es el tercer año que compró las mochilas, sin duda, seguiré repitiendo muchos años más.
Cecilia A.
14 sept 2025
Reseña verificadaHa sido fácil pero a la hora de poner los códigos se quita el cupón anterior, fuera de eso todo bien
Mercedes C.
11 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio, rápidos.
Cesar R.
11 sept 2025
Reseña verificadaAún no he recibido la compra.
Francisco A.
11 sept 2025
Reseña verificadaPlazo, reparto y entrega perfectos.
Olivia victoria R.
11 sept 2025
Reseña verificadaLas mochilas muy bonitas, amplias y cómodas. Llegaron antes que la fecha estimada en la página web