La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Gonzalo C.
5 oct 2025
Reseña verificadaLa navegación muy complicada, me comunicaron que pasarían a recoger la maleta y no pasaron hasta el día siguiente, estuve todo un día en casa esperando al transportista, ¿quien me paga eso? falta atención personal, hablar con una persona, envíe lo que quería que reparasen, fotos y vídeos, y al final no me lo han reparado, si la rueda la cambiaron pero también solicité que me cosieran la goma elástica de sujeción y nada de nada.
Joseimy O.
5 oct 2025
Reseña verificadaMe gusta que hagan ofertas
Pilar C.
5 oct 2025
Reseña verificadaGenial, todo rápido y sencillo
José robin Z.
5 oct 2025
Reseña verificadaLa compra es muy buena los productos son realmente bueno y fue bastante rápido la entrega totto nunca defrauda y si agarras totto loco consigues buenos precios con muy buena calidad
Lluís E.
5 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Estoy muy contento con la compra.
Valentina P.
5 oct 2025
Reseña verificadaIncreíble la atención muy bien
Víctor manuel N.
5 oct 2025
Reseña verificadaA pesar de llegar un día tarde a recoger la mochila, volvió bien reparada y muy pronto
Liscar ariana S.
5 oct 2025
Reseña verificadaLa página genial, la entrega también.
Monica F.
5 oct 2025
Reseña verificadaBuena comunicación con Totto. El único problema es la empresa de transporte con la que trabaja. Una recomendación sería poder elegir entre varias agencias de transporte. Personalmente si siguen trabajando con Tipsa yo me pensaría volver a hacer un pedido.
Ana V.
Reseña verificadaExcelente calidad.
Cristina O.
5 oct 2025
Reseña verificadaHe realizado una devolución y llevo más de 10 días para que me reembolsen el importe.
Mariella C.
Reseña verificadaMuy Buena
Sanae C.
Sandra C.
3 oct 2025
Reseña verificadaRápido y muchos modelos a elegir. Las ofertas están muy bien.
Angélica R.
3 oct 2025
Reseña verificadaSuper fácil y confiable
Elena A.
3 oct 2025
Reseña verificadaRápido y sin complicaciones
Montserrat M.
3 oct 2025
Reseña verificadaDE MOMENTO NO HE ACABADO ESTOY HACIENDO DEVOLUCION DE LA BOTELLA Y ME ESTA COSTANDO DEMASIADO
Respuesta de totto.es
Hola, Lamentamos que estés teniendo dificultades con la devolución de tu botella. Apreciamos tu feedback y queremos ayudarte a resolver cualquier inconveniente. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Gracias por tu comprensión. El equipo totto.es
Ainara G.
3 oct 2025
Reseña verificadaMe gusta la mochila y los acabados, porque en el caso de la mochila de mi hija me parece que es respaldo es bastante fino
Almudena L.
3 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido tardo un poco más de lo habitual porque hubo un festivo, pero en general, bien. La información acerca del pedido es muy detallada. La navegación en la página web y el proceso de compra fueron correctos
Tatiana B.
3 oct 2025
Reseña verificadaLa mochila ha llegado rápido. La niña está contenta.