La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Verónica P.
13 oct 2025
Reseña verificadaEstaría bien que no fuera tan pesada y tuviera tiras para la espalda
Lourdes B.
13 oct 2025
Reseña verificadaentrega rápida, navegación de la página muy asequible
Angel raul farias rivera F.
13 oct 2025
Reseña verificadaToo el proceso fluido y excelente
Diana V.
12 oct 2025
Reseña verificadaTodavía estoy esperando que me manden la etiqueta de devolución
Antonio L.
12 oct 2025
Reseña verificadaBurn producto de diferentes tamaños y siempre de calidad
Ander L.
12 oct 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida y producto a gran precio gracias al descuento
Araceli G.
12 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido. Producto de calidad. Igual que en la descripción
Byron L.
12 oct 2025
Reseña verificadaMala experiencia . No recibí mi producto debido a error de entrega por parte del repartidor. De momento sigo esperando que me contacten ...
Luisa C.
Reseña verificadaSatisfactoria
Wendy V.
12 oct 2025
Reseña verificadaLas mochilas esperaba más del producto, la logística de entrega pésima nunca me entregaron el producto tuve que ir yo a retirarlo al Almacén debería Totto online tener la opción de recoger en un punto de venta, la empresa que usan de logística tiene la peor calificación en Google en Cantabria
Laia D.
Reseña verificadaMuy bien!
Ana T.
6 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y ningún problema.
Hiram P.
6 oct 2025
Reseña verificadaPor ahora todo perfecto, mochila amplia en la que puede llevar todo lo necesario, aparentemente resistente, y estética adecuada que ayudó a ser elegida por una preadolescente muy exigente. Por otro lado veníamos de otra Totto, con ruedas, que contra todo pronóstico, le duró algo más de 2 años( al final murieron las ruedas, pero la mochila seguía en buen estado, o casi) En general una muy buena inversión está marca de mochilas, no un gasto como la mayoría, muchas de marcas mundiales... No pongo 5 estrellas por si pasa algo, que lo dudo, en unos meses si todo sigue igual estaré en condiciones de puntuar las 5 estrellas. Excelente producto, seguid así.
Nuria B.
6 oct 2025
Reseña verificadaLa mochila es muy simple.
Viviana A.
Reseña verificadaExcelente calidad
D. M.
6 oct 2025
Reseña verificadaExcelente lleno mis espetativas Solo a la hora de entrega deberia haber horario
Eulogio F.
6 oct 2025
Reseña verificadaEntrega rápida. Fácil navegación para compra del los productos
Inma V.
Reseña verificadaMuy bien todo
Amaia O.
6 oct 2025
Reseña verificadatodo perfecto, buen departamento de atencion al cliente
Ana maría R.
6 oct 2025
Reseña verificadaPERO CREO QUE DEBERÍAN DAR "MAS PISTAS" ACERCA DE CÓMO ES EL PRODUCTO.POR EJEMPLO,UN TAMAÑO MÁS REAL