La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
27 nov 2021
Reseña verificadaLa navegació per la web és fàcil i còmode, tot i que hi ha productes que he pogut afegir a la cistella però en realitat no hi havia estoc disponible, la qual cosa m'ha suposat haver de reclamar-ne l'abonament. En relació a la entrega hi va haver-hi un contratemps però que es va solucionar en qüestió de dies. L' atenció al client va ser molt correcte. Satisfeta en general.
27 nov 2021
Reseña verificadamuy bien, era lo que esperaba
Reseña verificadaPerfecto!
25 nov 2021
Reseña verificadaRápidos en la entrega
25 nov 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio en alimentación. Riquísimos productos.
24 nov 2021
Reseña verificadaCómoda y práctica
24 nov 2021
Reseña verificadaSiempre todo correcto y rápida entrega
23 nov 2021
Reseña verificadaTodo ha ido de maravilla y el pedido fue recibido en 2 días, una maravilla.
23 nov 2021
Reseña verificadaLa tienda online de Oxfam Intermon funciona perfectamente. Sabes en todo momento cual es el estado de tu pedido y de tu envío, que llega con gran rapidez a su destino. La impresión general es que todos los procesos de la tienda online están muy bien afinados.
23 nov 2021
Reseña verificadaMe encanta regalar vuestras cestas, cada año sexla recomiendo a alguien que me pregunta qué regalar. Gracias
23 nov 2021
Reseña verificadaSempre teniu bons productes. Enguany també. Gràcies.
22 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio ha sido inmejorable.
21 nov 2021
Reseña verificadaPaquete y envío perfecto, solo los productos en la caja sin más desperdicios de papel. Los productos, como siempre excelentes.
21 nov 2021
Reseña verificadaCompra sense cap problema i rebut en molt bones condicions. Genial!
19 nov 2021
Reseña verificadamolt bona
19 nov 2021
Reseña verificadaBien y en tiempo
18 nov 2021
Reseña verificadala navegación en la página muy clara y una entrega super rápida . Era un regalo no puedo evaluar los productos.
18 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta
18 nov 2021
Reseña verificadaRápidos y embalado perfectamente, sin plásticos. Como siempre
18 nov 2021
Reseña verificadaMuy bueno, lo recomiendo