La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
29 dic 2021
Reseña verificadaHola! Pues yo estaba buscando regalos para Navidad, y de pronto me encontré con la página de Oxfam Intermón, y la verdad es que hubiera pedido más cosas , que lo haré, porque me gustó mucho. Hacer el pedido fue fácil, y el envío rápido, (y sin plásticos). Repetiré seguro.
29 dic 2021
Reseña verificadaFacilidad de compra, envío y atención al cliente. Productos éticos de muy buena calidad.
29 dic 2021
Reseña verificadaSencillo de tramitar. Todo bien, gracias por vuestra labor.
28 dic 2021
Reseña verificadaSe corresponde con mis expectativas, productos muy buenos. Servicio rápido y cuidadoso. Muy recomendable
Reseña verificadaBien en general
Reseña verificadaFacil y fiable
28 dic 2021
Reseña verificadaBuena explicacón del producto y buena fotografia
28 dic 2021
Reseña verificadaBien en la relación información y el pedido que hice.
28 dic 2021
Reseña verificadaVariedad de productos. Encontré lo que buscaba.
28 dic 2021
Reseña verificadaHa llegado muy bien embalado y en un tiempo record. Perfecto!
28 dic 2021
Reseña verificadaDespués de hacer el pedido, me enviaron varios correos electrónicos en los que me decían que mi pedido estaba en marcha y me enviaban la factura con todos los productos. Después recibí un mensaje titulado "Nueva factura por abono relacionada con tu pedido". En ese momento me enteré de que un fular que había pedido no estaba disponible y no se había incluido en el paquete. Pero ya no me dio tiempo a comprar otro. Creo que la falta de disponibilidad debería informarse en el momento de hacer la compra, y yo habría podido comprar otra cosa en su lugar.
27 dic 2021
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz
27 dic 2021
Reseña verificadaRapidez y claridad. Muy real y se adecua a lo que ofrece
27 dic 2021
Reseña verificadaLegó el pedido rápido y muy bien
27 dic 2021
Reseña verificadaRealizar el pedido es muy sencillo y enseguida se recibe.
27 dic 2021
Reseña verificadaHa vingut en els termes establerts i ben empaquetat, mínim paquet i ecològic.
27 dic 2021
Reseña verificadaEn este caso seria la parada, buena atención
27 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega tardo un poco. Tuvimos que llamar para que nos lo trajeran. La empresa de transporte indicaba que la dirección no era correcta, cuando la dirección estaba bien