La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
11 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida. La página web está muy bien y venden un buen producto.
11 ene 2022
Reseña verificadaAntes de recibir el pedido deberían haver avisado de que estaba incompleto por falta de estoc.
11 ene 2022
Reseña verificadaLos productos son de buena calidad, no exquisitos pero están bien.
11 ene 2022
Reseña verificadaNo tengo ninguna queja, todo a tiempo, los productos de muy buena calidad y tengo que hacer un cambio de talla y ya me han escrito para informarme que un mensajero me trae la talla nueva y se lleva la talla antigua, todo perfecto! Repetiremos!
10 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapido y sin complicaciones
10 ene 2022
Reseña verificadaBien. No recibí un artículo por falta de shock y me hubiera gustado que me lo indicaran antes. Pero me puse en contacto y enseguida respondieron y solucionaron.
9 ene 2022
Reseña verificada....
9 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega a pesar de ser en Navidades
8 ene 2022
Reseña verificada¡Gracias! Todo a tiempo Comercio justo Regalos que hacen un mundo mejor.
Reseña verificadaNINGUNA PEGA
8 ene 2022
Reseña verificadaEl envío llegó en la fecha prevista
Reseña verificadaMuy satisfecha
7 ene 2022
Reseña verificadaLlevo años comprando los regalos de Reyes y seguiré haciéndolo. Este año recibí un pedido que no era el mío, me puse en contacto con ellos a un día de que fuera Reyes, y me enviaron el correcto en 24 horas, justo a tiempo!!! Los productos de calidad, y ayuda a otras personas que lo necesitan, que más se puede pedir?? Seguid con vuestro gran trabajo, enhorabuena!!
Reseña verificadafacil y rapido
Reseña verificadaEnvíos rápidos.