La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
30 mar 2022
Reseña verificadaLos productos están muy bien pero siempre falla algo. En los pijamas la tabla de tallas no se correspondía con la realidad, ni en hombres ni en mujeres, y el color es muy diferente al de las fotos. En un pedido anterior me mandaron un producto de un color totalmente diferente al elegido, no es que no coincidiese en parecido con la foto sino que era otra de las opciones.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Hola Verónica, muchas gracias por tu reseña. Sentimos que los productos que te llegaron no se correspondían con la idea que te habías hecho viéndolos en la web. Y disculpa el despiste del producto equivocado. ¿Hay algo en qué podemos ayudarte? Dar un buen servicio y la satisfacción de nuestrxs clientxs es prioritario para nosotros y queremos brindarte toda la información necesaria para que puedas tomar una decisión de compra fundamentada y/o facilitarte el cambio o la devolución si fuera necesario. Nos pondremos en contacto contigo.
27 mar 2022
Reseña verificadamuy bien.
27 mar 2022
Reseña verificadaInformació clara de la pàgina. Enviament puntual amb tot correcte, però valoro especialment els objectius del comerç responsable i solidari.
25 mar 2022
Reseña verificadaEn general, todo bien
25 mar 2022
Reseña verificadaCompro productes perquè crec en aquest projecte
23 mar 2022
Reseña verificadaRapidez y formalidad en el envío. Muy satisfactorio.
23 mar 2022
Reseña verificadaCompra muy fácil, entrega rápida y fluida.
23 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, producto satisfactorio
22 mar 2022
Reseña verificadaeficaz y rápido
22 mar 2022
Reseña verificadaBien. Mejoraria la vuelta a seguir comprando una vez que se ha elegido repetir el pedido. La entrega, rapidisima.
21 mar 2022
Reseña verificadaMe gusta el producto y el empaquetado sin cinta adhesiva.
20 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido bien. Pero las mandarinas se han estropeado rápidamente. Una pena, porque estaban buenas. Pero creo que en esas condiciones no se deberían vender.
20 mar 2022
Reseña verificadaYa conocía los productos, por eso compré. El pedido llegó incluso antes de lo que esperaba. Todo muy bien.
18 mar 2022
Reseña verificadaRapido. Perfecto.
17 mar 2022
Reseña verificadaSatisfecho al poder realizar esta compra responsable.
Reseña verificadarápido, correcto.
16 mar 2022
Reseña verificadaTodo fenomenal, productos de calidad y de comercio justo, que cuidan de las personas y del medio ambiente, a un buen precio y con envío rapidísimo.
16 mar 2022
Reseña verificadaLa tienda me encanta, tiene productos de gran calidad y es un producto con sentido. La compra ha sido fàcil y la entrega ràpida. Gracias
15 mar 2022
Reseña verificadaLos productos en la tienda van acompañados de una descripción clara y útil. La recomiendo a todo el mundo.