La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
12 feb 2023
Reseña verificadaLa nota de la tienda es muy alta porque me atendieron estupendamente, aunque no llegué a recibir el pedido por un problema con la empresa de transporte. De todas maneras, en Intermon estuvieron pendientes, respondieron rápido y muy satisfactoriamente.
Reseña verificada....
12 feb 2023
Reseña verificadaTodo ha estado muy bien
12 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y fácil.
12 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien todo: envío rápido y muy bien empaquetado
12 feb 2023
Reseña verificadaTodos los pasos del pedido se han realizado estupendamente. Mi valoración es excelente en todo el proceso.
12 feb 2023
Reseña verificadaLa compra online fué rápida y tuve seguimiento de la entrega en todo momento.
Reseña verificadaLo que esperaba
12 feb 2023
Reseña verificadaServicio rápido y de calidad.
12 feb 2023
Reseña verificadaFácil disposicion de los productos en la web, entrega rápida y recibido correctamente
12 feb 2023
Reseña verificadaCalidad muy alta y con la tranquilidad de que son productos sostenibles y responsables.
12 feb 2023
Reseña verificadaFàcil de realizar el pedido y puntual en la entrega. LLegó muy bien protegido para evitar desperfectos.
12 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y gestión.
12 feb 2023
Reseña verificadaLa gestión online ha sido sencilla y se trataba de conseguir una talla que en la tienda física de Pamplona no tenían.
12 feb 2023
Reseña verificadaLa pagina web es facil de usar y el envío correcto
12 feb 2023
Reseña verificadaMe encanta el pijama. Gracias por el cambio de talla.Realmente son tallas muy pequeñas en cuanto a la parte de arriba. Muy buena atención al cliente
12 feb 2023
Reseña verificadaFacilidades para un cambio de talla, sen custes extra. Roupa de calidade.
12 feb 2023
Reseña verificadaMuy buenos productos, llego rápido el pedido aún siendo época de mucha demanda como es Navidad. La web es muy cómoda de usar. Volveré a comprar por aquí cuando no pues hacerlo en la tienda física de mi ciudad.
12 feb 2023
Reseña verificadaLa relación calidad-precio me parece buena. La entrega muy rápida.