La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
3 abr 2023
3 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Usabilidad, tramitación, plazos y entrega
1 abr 2023
Reseña verificadasois honrados se recibe lo que se ve y sois rapidisimos
31 mar 2023
Reseña verificadaBuenos productos y buena entrega
31 mar 2023
Reseña verificadaLa calidad de todos los productos es muy buena.
31 mar 2023
Reseña verificadaLe falta que se puedan filtrar los productos por tallas
31 mar 2023
Reseña verificadaLlegó con retraso . Tras una semana de espera tuve q avisar de q había algún problema porque no llegaba.
31 mar 2023
Reseña verificadaEn la entrega la empresa de reparto nunca hace caso a las sugerencias de entrega.
31 mar 2023
Reseña verificadaYa he comprado en más ocasiones porque nos han gustado los productos comprados, pero en esta ocasión sabiendo que lo que compraba era de calidad buena he flipado con la rapidez en el envío!! me ha llegado mucho antes de lo previsto
31 mar 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y muy buena calidad y diseño del producto.
31 mar 2023
Reseña verificadaMe gusta poder guardar las cosas que me gustan para después elegir Es fácil realizar las compras, y llegan enseguida
31 mar 2023
Reseña verificadaPues muy satisfecha. Todo resultó fácil, cómodo y gran calidad de los productos a muy buen precio
Reseña verificadaTot genial!
31 mar 2023
Reseña verificadaLas piruletas llegaron rotas
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Hola Raquel, muchas gracias por tu compra y por tu reseña. Sentimos que las piruletas se hayan roto en el transporte. Nos pondremos en contacto contigo para subsanar esta incidencia.
Reseña verificadaMuy rápido
Reseña verificadaSin comentarios
31 mar 2023
Reseña verificadaCompra sencilla, envío rápido y sin problemas.
31 mar 2023
Reseña verificadaIntuitiva y fácil la búsqueda de productos y muy veraz la imagen. Me gusta
31 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y producto de calidad
31 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega muy rápida . Servicio correcto. La pag.web mejorable .