La marca destaca por su proceso de compra sencillo y productos de calidad. Los clientes valoran la rapidez en el envío y la facilidad de uso del sitio web. Además, la ropa es cómoda y elástica, lo que mejora la experiencia de compra.
24 jul 2023
Reseña verificadaProblemas para hacer el pedidp. La www no funcionaba dutanye varios dias.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Hola Mª Pilar, muchas gracias por tu opinión. Sentimos leer que tuviste problemas con la web. No nos consta ninguna incidencia técnica. Si volviese a pasar, por favor ponte en contacto en contacto.tienda@oxfam.org. ¡Muchas gracias!
Finalmente pude hacer el pedido y lo recibi correctamente.
21 jul 2023
Reseña verificadaBuenísima calidad. Todo precioso. Alegría también porque sabes que estás ayudando a familias diréctamente. 100% satisfecha. Gracias.
21 jul 2023
Reseña verificadaEls productes tenen molt bona relació qualitat preu. Sempre els consumeixo i ho seguiré fent. Ja és la segona vegada que s'equivoquen en l'enviament d'algun producte, però m'han tornat l'import, tot i que jo volia el producte, i si el torno a demanar sol, em cobren ports...una pena.
Respuesta de tienda.oxfamintermon.org
Muchas gracias por tus pedidos y tu reseña, Remei. Sentimos que en dos ocasiones no te hayan llegado todos los productos pedidos. Nos pondremos en contacto para ofrecerte una solución. Un cordial saludo.
Reseña verificada4 estrellas
20 jul 2023
Reseña verificadaMuy amables, puntuales y con información amplia y suficiente
20 jul 2023
Reseña verificadaEs fácil encontrar los productos que busco.
19 jul 2023
Reseña verificadaFalta organización, al no encontrar el pedido en las dos ocasiones que me dirigí. Finalmente se abrió el paquete para ver el contenido y saber que era el pedido correcto.
18 jul 2023
18 jul 2023
Reseña verificadaCompro los productos que me interesan y sé en qué plazo me van a llegar
16 jul 2023
Reseña verificadaHa sido rápido la recepción del pedido.
15 jul 2023
Reseña verificadaGenial
14 jul 2023
Reseña verificadaEs claro lo que ofrece, responden pronto y bien.
14 jul 2023
Reseña verificadaAñades a unos productos de calidad los valores que implica el comercio justo
Reseña verificadaGenial.
12 jul 2023
Reseña verificadaTot perfecte!
8 jul 2023
Reseña verificadaSuper!
8 jul 2023
Reseña verificadaMe encantan todos los productos.
5 jul 2023
Reseña verificadaTodo estupendo
5 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío y a buen precio